積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月10日行情直播互動(dòng)交流

共有232850人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
行歌
  611樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:174 主題:0 積分:1620 精華:0 注冊(cè):2010/2/8 22:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 18:03:00

合理推測(cè):在三季度黃金白銀走勢(shì)可能不那么順暢了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  612樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 18:04:00

以下是引用張鄂松在2011-4-10 18:01:00的發(fā)言:

哦,謝謝,怎么聯(lián)系下她

姓名:楊榮庭
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)G100包房 郵編:200023
電話:021-63051983 13611738616

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  613樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 18:05:00

以下是引用蘇治華在2011-4-10 17:00:00的發(fā)言:

不抄新品,不買量大,永保安康。

幣市高手的多年經(jīng)驗(yàn)。

行歌
  614樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:174 主題:0 積分:1620 精華:0 注冊(cè):2010/2/8 22:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 18:05:00

關(guān)于紙幣,除了關(guān)注龍頭還是關(guān)注龍頭,歷史表明:只有龍頭是升升不息的!!
退一步講,如果經(jīng)濟(jì)實(shí)力不夠,介入次龍頭也不失為一個(gè)好辦法。。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
張鄂松
  615樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:83 主題:0 積分:149 精華:0 注冊(cè):2010/9/1 22:29:00

以下是引用投資家在2011-4-10 18:04:00的發(fā)言:

姓名:楊榮庭
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)G100包房 郵編:200023
電話:021-63051983 13611738616

謝謝

夏鈞
  616樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:225 主題:0 積分:2043 精華:0 注冊(cè):2010/2/13 22:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 18:06:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-10 18:01:00的發(fā)言:

這么高?

是有人開(kāi)價(jià)230萬(wàn),不代表成交價(jià)。

汲泉樂(lè)
  617樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:878 主題:49 積分:3470 精華:0 注冊(cè):2007/1/18 14:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 18:07:00

以下是引用巧芬在2011-4-10 10:51:00的發(fā)言:
熊貓銀幣中有黃金.許多熊貓投資銀幣價(jià)格也有2000元甚至3000元以上的價(jià)格.
市場(chǎng)群體的壯大過(guò)程并非一促而就.金銀幣投資收藏群體并非一促而就.中國(guó)金幣文化一路過(guò)來(lái)并非一促而就.

一蹴而就

上海丁昌
  618樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 18:07:00

以下是引用夏鈞在2011-4-10 18:06:00的發(fā)言:

是有人開(kāi)價(jià)230萬(wàn),不代表成交價(jià)。

謝謝!

sailfly999
  619樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 18:10:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-10 17:57:00的發(fā)言:

主要還是因?yàn)殂y價(jià)飛漲吸引眼球吧,小規(guī)格幣里低于3000量被忽視的還不少呢。

如果兄能透露一二,甚為感激。

上海丁昌
  620樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 18:10:00

絲綢之路第三組金幣1/3盎司開(kāi)價(jià)163000元。

返回版面帖子列表

4月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名