積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月10日行情直播互動交流

共有232871人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇州小軍
  651樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 19:02:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-4-10 17:58:00的發(fā)言:
昨天cctv-2那個節(jié)目,中國白銀一半的產(chǎn)量是出口的。

未來再用10倍價格買回來?

人生短暫,開心就好。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  652樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 19:03:00

以下是引用蘇州小軍在2011-4-10 19:02:00的發(fā)言:

未來再用10倍價格買回來?

證換了沒?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
夢回麗江
  653樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 19:04:00

以下是引用實在人在2011-4-10 6:25:00的發(fā)言:
一塵有人:求購。01年錢幣博覽會銀幣
同題。要10枚。要求原盒原證書。幣品好。單枚的850元/枚。版的9000元/版。賣家包品包郵。各地幣商和信用的先款.電話聯(lián)系確認(rèn)。

01在短暫的沉默后將再次成為熱點

上海丁昌
  654樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 19:05:00

以下是引用夢回麗江在2011-4-10 19:04:00的發(fā)言:

01在短暫的沉默后將再次成為熱點

開價1100--1200元。

蘇州小軍
  655樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 19:07:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-10 19:03:00的發(fā)言:

證換了沒?

搞定了,謝謝~~

順便其它幣商那里買了一個乒乓球。1700元。 一點都不還價。

人生短暫,開心就好。
上海丁昌
  656樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 19:12:00

以下是引用蘇州小軍在2011-4-10 19:07:00的發(fā)言:

搞定了,謝謝~~

順便其它幣商那里買了一個乒乓球。1700元。 一點都不還價。

籌碼為王啊。

蘇州小軍
  657樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 19:16:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-10 19:12:00的發(fā)言:

籌碼為王啊。

如果他能讓個100元,我倒是很愿意買兩個球

~~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看破一個還能再玩

如果回調(diào)再補另一個吧圖片點擊可在新窗口打開查看

人生短暫,開心就好。
套馬漢子
  658樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 19:22:00

以下是引用清龍在2011-4-10 16:28:00的發(fā)言:

這位朋友,請問你是做收藏還是做投資,大彩虎是好東西不假,8800的龍頭,但其短時間已經(jīng)過了最佳成長期了,5600————31000
有個操作此虎的,是大連的,最近要向上拉價格了
,每天加100元收購,他們的成本應(yīng)該在25000到28000.,
我贊同投資家的觀點,此虎短時間會有短線機會,看你敢不敢買了的

呵呵,你這個問題很有代表性的。
帖子二謝謝!我是想買10個,漲了賣掉9個,一個留著以后
湊齊一套,我先準(zhǔn)備先買5個看看,你看如何?

雙鳳朝陽
  659樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 19:24:00

以下是引用蘇州小軍在2011-4-10 19:07:00的發(fā)言:

搞定了,謝謝~~

很快到2000.。。。。

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
楊柳
  660樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 19:37:00

搞定了,謝謝~~

幣商真牛啊。

返回版面帖子列表

4月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名