積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月10日行情直播互動(dòng)交流

共有232831人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實(shí)在人
  61樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 6:47:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-10 6:45:00的發(fā)言:
不過大多數(shù)人傾向于新版本。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  62樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 6:47:00

網(wǎng)間求購 一輪梅花生肖銀豬
要求原封 全品 沒白點(diǎn)白霧 2--4枚

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  63樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 6:48:00

一輪梅花生肖發(fā)行僅6800枚,最近是熱門。

上海丁昌
  64樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 6:49:00

網(wǎng)間求購一套彩金銀雞!
  要求全品對(duì)號(hào),證書尾數(shù)不帶4、7,原盒原證。15000求購一套。有貨的朋友請(qǐng)和我電話聯(lián)系。

上海丁昌
  65樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 6:49:00

彩金銀雞流通較少,料最近會(huì)拉升!

上海丁昌
  66樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 6:50:00

足球網(wǎng)間有開價(jià)36800

上海丁昌
  67樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 6:51:00

應(yīng)該是個(gè)漏,很快會(huì)成交。

上海丁昌
  68樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 6:53:00

媽祖金幣發(fā)行量小,沉淀的好,市場(chǎng)少見,是潛力品種。

上海丁昌
  69樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 6:54:00

受香港拍賣:2000年龍年紀(jì)念公斤金幣[梅花形],NGC PF68   46萬美元及2000年中國龍年生肖紀(jì)念5盎司金幣[長方形] 9.2萬美元成交價(jià)效應(yīng)影響。

12盎司金龍市場(chǎng)缺貨!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  70樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 6:55:00

5盎司圓金龍市場(chǎng)有人找!

總數(shù) 818 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..82

返回版面帖子列表

4月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名