積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月10日行情直播互動交流

共有232836人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  731樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:10:00

以下是引用孫延東在2011-4-10 21:31:00的發(fā)言:

你好,前幾天你買的臉譜金銀套幣多少錢?

[此貼子已經被作者于2011-4-10 21:31:32編輯過]

我在不同價位都買過,有2350的,有2800的,2900的,還有3100的。始終在跟朋友一起建倉。這是銀幣價格。
金銀套幣價格從8100開始建倉,到8800再建倉。一直在加倉。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  732樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:12:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-10 21:27:00的發(fā)言:

龍文化作為低價1盎司銀幣,逐漸受到重視。
自從98年發(fā)行第一組龍文化以來,長期以來只發(fā)行了第一組,第二組一直未發(fā),明年是龍年,有可能會發(fā)行龍文化第二組。
無論是發(fā)行不發(fā)行第二組龍文化,都會對98年的龍頭第一組龍文化產生推動作用。
況且龍文化也是疑似錯幣,其實應當是錯幣!其幣上有一個年份錯寫成BC100~AC200.最后一個字母應為AD。

公元后應該是AD

蟹兄沒錯,就是看到有一個字母錯寫了,所以剛剛搞了百連。

即便是800元買入,對于一個錯幣價格還是相當便宜的。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
sailfly999
  733樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:19:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-10 22:05:00的發(fā)言:
16克金一種。

啊,還有這么多種類少的品種。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  734樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:25:00

新中國金銀幣中奇怪的重量規(guī)格大盤點 

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  735樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:25:00

金幣中正常重量規(guī)格是10公斤,1公斤,5盎司,1盎司,1/2盎司,1/4盎司,1/10盎司,1/20盎司。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  736樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

銀幣中正常重量規(guī)格是1公斤,5盎司,1盎司。

上海丁昌
  737樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:26:00

早期新中國金銀幣中有奇怪的重量規(guī)格

上海丁昌
  738樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:26:00

5公斤金幣:只有一種,是91熊貓10周年金幣,空前絕后,只發(fā)了10枚,值1000多萬人民幣。

sailfly999
  739樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:27:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-10 22:25:00的發(fā)言:
新中國金銀幣中奇怪的重量規(guī)格大盤點 

我在幣商大家談開了個帖子,勞兄把資料補充道那里吧,我怕遺漏了。

上海丁昌
  740樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:28:00

20盎司金幣只發(fā)了3種,孔雀,龍鳳和建國40年。

返回版面帖子列表

4月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名