積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月10日行情直播互動交流

共有232834人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sailfly999
  741樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:28:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-10 22:26:00的發(fā)言:
5公斤金幣:只有一種,是91熊貓10周年金幣,空前絕后,只發(fā)了10枚,值1000多萬人民幣。

市值很低了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  742樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:29:00

后來還發(fā)過18兩觀音金幣,很怪,不過現(xiàn)價已300多萬了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
忐忑
  743樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:32:00

以下是引用mryshigufeng在2011-4-10 9:09:00的發(fā)言:

起碼到5000元

黑幣年內上3000應該不難!

不想當小散的小小散。。。。不是好小小散!
上海丁昌
  744樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:32:00

早期12盎司金幣發(fā)了不少,有12個生肖和一部分熊貓金幣。

上海丁昌
  745樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:34:00

2盎司金幣也是獨一無二的,那就是90龍鳳2盎司金幣。

sailfly999
  746樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:38:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-10 22:34:00的發(fā)言:
2盎司金幣也是獨一無二的,那就是90龍鳳2盎司金幣。

現(xiàn)在14萬,是不是還有抗戰(zhàn)?

上海丁昌
  747樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:41:00

80年有三個怪金幣出現(xiàn)

上海丁昌
  748樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:42:00

其一:古代射藝10克

上海丁昌
  749樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:42:00

其二:古代射藝加厚20克

上海丁昌
  750樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:43:00

其三:男子滑降加厚16克。

返回版面帖子列表

4月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名