積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月10日行情直播互動(dòng)交流

共有232821人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  751樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:47:00

再下去就是1克金幣,太小了,有三種:馬克,龍鳳,91年1克金貓。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  752樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:48:00

1/3盎司金幣也較怪,不過出了很多種,現(xiàn)在還在出。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
明鏡止水
  753樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:978 主題:0 積分:1514 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:48:00

2011年金銀幣拍賣的信息有嗎? 下半年還有哪些拍賣呢?

明鏡止水
  754樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:978 主題:0 積分:1514 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:49:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-10 7:06:00的發(fā)言:
齊白石公斤最新開價(jià)800000元

要不了多久會(huì)到100W

上海丁昌
  755樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:50:00

1/25盎司金幣也很小,2007年熊貓25年出了25種,只有2007這一年。

上海丁昌
  756樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:54:00

還有3.3兩觀音金幣,1994的,很搞怪,也要值100萬了。

悠然見南山
  757樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:54:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-10 22:04:00的發(fā)言:

應(yīng)為三種。

89龍鳳,90龍鳳,一克熊貓,一克馬可波羅,嚴(yán)格講應(yīng)該是四種

上海丁昌
  758樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:55:00

銀幣更搞怪。

上海丁昌
  759樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 22:57:00

20盎司發(fā)了5種:龍鳳,孔雀,949696麒麟,沒了。

上海丁昌
  760樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 23:00:00

12盎司發(fā)了12生肖銀幣,詹天佑,9495麒麟,也沒了。

返回版面帖子列表

4月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名