積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月10日行情直播互動交流

共有232822人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  781樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 23:30:00

以下是引用悠然見南山在2011-4-10 22:54:00的發(fā)言:

89龍鳳,90龍鳳,一克熊貓,一克馬可波羅,嚴格講應該是四種

樣幣不算吧?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hzichang
  782樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 23:31:00

大家好,出門幾天,剛回來,上來看一下。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  783樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 23:31:00

以下是引用tuzitaba在2011-4-10 23:02:00的發(fā)言:

版主漏了10枚銀熊貓吧.88年-97年

是的,半睡中

上海丁昌
  784樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 23:32:00

44克加厚古科銀幣也是唯一的規(guī)格!

chenw01
  785樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 23:32:00

以下是引用sailfly999在2011-4-10 18:18:00的發(fā)言:

電視上的專家都是一幫什么也不懂的混子(宋鴻兵還是有水平),聽專家的,基本都賠。

絕大多數(shù)所謂“磚家”,就是腦袋被磚拍,被門夾,混吃混喝的一群蠢蛋而已!

天長地久
  786樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 23:38:00

1/2盎司-加厚的銀幣,很獨特;還像就96年的1/2盎司加厚觀音一種吧,也是觀音金銀幣里的唯一加厚。

還有1/2加厚的金銀幣品種嗎?望指教。

chenw01
  787樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 23:46:00

以下是引用天長地久在2011-4-10 23:38:00的發(fā)言:

1/2盎司-加厚的銀幣,很獨特;還像就96年的1/2盎司加厚觀音一種吧,也是觀音金銀幣里的唯一加厚。

還有1/2加厚的金銀幣品種嗎?望指教。

糾正一下:96加厚觀音是1盎司而不是1/2盎司的。

天文愛好者JB
  788樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 23:47:00

以下是引用chenw01在2011-4-10 23:32:00的發(fā)言:
以下是引用sailfly999在2011-4-10 18:18:00的發(fā)言:

電視上的專家都是一幫什么也不懂的混子(宋鴻兵還是有水平),聽專家的,基本都賠。

絕大多數(shù)所謂“磚家”,就是腦袋被磚拍,被門夾,混吃混喝的一群蠢蛋而已!

在自然科學領(lǐng)域里這樣“磚家”太多了。

牛市金銀幣
  789樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 23:50:00

陽光網(wǎng)盧工訊。周日申城氣溫大幅攀升,盧工幣市人氣高度旺勁,交投盤火爆中呈出,新品次新品種止跌回升,交投盤表現(xiàn)不俗,反彈幅度較大的京劇臉譜金銀套幣和彩銀套幣市價默默向上游,尾盤分別以8800元和3100元價位報收。水滸一組金銀套幣最高收購價刷新至7100元,市場賣出報價旋即跳高至7300元,要量盤層起彼伏,龍頭效應在資金介入下顯得光彩奪目,預計隨著三組的完結(jié)發(fā)行,一組龍頭近期將加速發(fā)力。航天龍頭品種載人飛船金銀幣收購價8000元;彩銀幣號內(nèi)號外分別開價3150元和3650元收購,收購牌價較昨日顯著提檔。

金銀幣板塊。中低檔銀幣近期交投大熱,涉及品種繼續(xù)增多,量能方面表現(xiàn)出眾,場外資金源源不斷流入,預計后市仍有令人鼓舞的強勁走勢,植樹節(jié)、乒乓球、建軍70周年、探月首飛、龍鳳、龍文化等品種資金流向密集。資本貓有資金祭價850元大量收購。發(fā)行量均5000枚的3.3兩觀音銀幣繼續(xù)上漲,其中送子觀音最新在13000元處成交;千手觀音全品最新在23500元好成交。5盎司彩銀幣龍頭品種蟠桃盛會有幣商開價11000元大量收購。銀貓近期放量成交,其中11貓整版成交價格上漲至350元,有幣商開價345元大量收購。原件辛亥幣開價31元。龍鈔最新開價3000元有貨。賀歲兔年50克100克分別在860元和2050元處好成交。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
libk
  790樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 23:58:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-10 20:06:00的發(fā)言:
網(wǎng)間售一盎司加厚生肖銀幣大全套,一口價28000元

丁版請給個鏈接,謝謝

總數(shù) 818 1.. 上一頁 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 下一頁

返回版面帖子列表

4月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名