積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日行情直播互動交流

共有244195人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 8:07:00

以下是引用蘇治華在2011-4-11 7:00:00的發(fā)言:
公斤銀幣中直徑12公分者僅有1992及1999大轉(zhuǎn)盤二種,其余均為直徑10公分。

大唐也是12公分

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老愛錢青年
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 8:08:00

以下是引用蘇治華在2011-4-11 7:06:00的發(fā)言:

富二代展現(xiàn)驚人之財力與雄心壯志!

有錢怎么都好辦.白手起家太困難...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 8:09:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-11 7:27:00的發(fā)言:
以下是引用蘇治華在2011-4-11 7:06:00的發(fā)言:

富二代展現(xiàn)驚人之財力與雄心壯志!
富二代有作為。

富二代如果都不搞實業(yè)(怕風險/辛苦/利潤少),長期來看,講師國家的巨大悲哀

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老愛錢青年
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 8:10:00

價格也很給力滴...

蘇治華
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 8:13:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-11 8:09:00的發(fā)言:

富二代如果都不搞實業(yè)(怕風險/辛苦/利潤少),長期來看,講師國家的巨大悲哀

錢有余力,胡亂收藏,也有貢獻。

喜歡金銀
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 8:14:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-11 6:20:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

白銀太給力了,火箭似的......

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 8:14:00

■■■■■大量收購錯幣龍文化,每枚740。!

如題。

由于出差在佛山,可約在廣州見品交割,可要百連。十連二十連也可!

認證員注:新會員,交易觀察期至2011年8月30日,交易級別有效期至2012年3月14日。
姓名:趙斌 (已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:北京朝陽區(qū)建國路88號SOHO現(xiàn)代城B座10層 北京***公司    郵政編碼:100022
電話:010-85802998-6612(公司)      手機:15801281495
農(nóng)行:9559980014964882113
請教:龍文化怎么也變成錯幣了?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 8:16:00

以下是引用蘇治華在2011-4-11 8:01:00的發(fā)言:

委托新手高價代標后,過些時候,原幕后大戶佯稱新高價購得,再以更高價轉(zhuǎn)售大富豪,讓終端買方覺得物超所值。

做局!

上海丁昌
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 8:17:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-11 8:03:00的發(fā)言:

請教:何謂薄型

2盎司的,不是加厚版。

喜歡金銀
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 8:19:00

以下是引用65663577在2011-4-11 7:20:00的發(fā)言:
為什么網(wǎng)上報的成交記錄很多人都不信呢?

增加網(wǎng)友對網(wǎng)絡(luò)的信任是網(wǎng)站一項長期而艱巨的工作...

總數(shù) 839 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..84

返回版面帖子列表

4月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名