積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日行情直播互動(dòng)交流

共有244209人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  381樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:10:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-11 13:09:00的發(fā)言:

不過(guò)有漏的。

好象1800有漏過(guò)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
信江錢幣
  382樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:43 主題:0 積分:104 精華:0 注冊(cè):2010/9/20 11:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:11:00

難道沒(méi)有哪個(gè)版主知道2011年1公斤熊貓銀幣是直齒邊還是斜齒邊嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  383樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:11:00

以下是引用蘇治華在2011-4-11 13:09:00的發(fā)言:

發(fā)生甚么事?搶錢!

沒(méi)有了,上海是開價(jià)160000/套,香港開得高:200000/套。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  384樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:12:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-11 13:10:00的發(fā)言:

汗,哪里的開價(jià)

這次香港博覽會(huì)。

hnmxy
  385樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:13:00

最新成交:11年銀貓350元/枚成交8版;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
兩盎
  386樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:15:00

以下是引用胡平在2011-4-11 13:08:00的發(fā)言:

我也買了10枚

發(fā)行 20000 枚,很多朋友會(huì)買不到 !!  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  387樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:15:00

京滬郵市金銀幣成交信息匯總(僅供參考)
創(chuàng)業(yè)板啟動(dòng)成功熊貓加字銀幣1000元成交1枚
..................

真是不給力圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

hnmxy
  388樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00

市場(chǎng)動(dòng)態(tài):午盤市場(chǎng)中11年銀貓買盤強(qiáng)勁,最新收購(gòu)價(jià)格已經(jīng)上漲到350元/枚,散貨收購(gòu)價(jià)格348元,目前北京有個(gè)別幣商在348元出售期貨,但鑒于人們對(duì)期貨的兌現(xiàn)情況有所擔(dān)憂,多數(shù)還是在350之上買入現(xiàn)貨;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
清源
  389樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:126 主題:0 積分:233 精華:0 注冊(cè):2010/12/16 20:01:00

以下是引用蘇治華在2011-4-11 12:59:00的發(fā)言:

驚聞,海外大幣商在2011香港錢幣展銷會(huì)中,齊白石公斤銀幣開天價(jià)110萬(wàn)人民幣!

很敢開價(jià)嘛,看來(lái)海外幣商看好老精稀的后市。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  390樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:16:00

以下是引用胡平在2011-4-11 13:08:00的發(fā)言:

我也買了10枚

我的號(hào)碼是 8441 8442 .......... 8449 ,有人說(shuō)是最差的連號(hào) !!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月11日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名