積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日行情直播互動交流

共有244189人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
清源
  411樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:39:00

有人350元收11年1oz銀貓(整版),漲的真快

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  412樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:39:00

11年公斤銀貓20200元成交一枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  413樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:42:00

龍文化750元成交一版

kingzhang
  414樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:45:00

以下是引用hnmxy在2011-4-11 10:37:00的發(fā)言:
市場動態(tài):目前在紀念鈔方面最給力當(dāng)屬世紀單龍鈔,目前幣商的收購價格強勢在2700元/張(不論號碼),而整刀的貨收購價格3100元,建國鈔的散貨收購價格也提升至270元;

不管咋樣,三鈔看來是穩(wěn)住了。紀念鈔與四五版紙幣有著本質(zhì)的區(qū)別,是定量的有紀念意義的品種,中長期看風(fēng)險不大。批判者可以繼續(xù)批判,但建議私下里還是配置一些。

kingzhang
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:46:00

以下是引用hnmxy在2011-4-11 10:42:00的發(fā)言:

昨天和幾個朋友吃飯,從長線上看,即便低估一些,白銀很有可能到40元一克還是很有機會的,就拿一個不增值而保值來講,80年白銀的高點是50美元/盎司,20年間我國的資本流通量增加了多少,大家自己算一下,本次高點應(yīng)該是多少?不到500美元/盎司,到200美元/盎司總有機會吧。

版主最近一改往日的低調(diào)作風(fēng)。

wyznec
  416樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:47:00

請教各位,取得真經(jīng)公斤幣啥價格成交,謝謝

kingzhang
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:49:00

以下是引用馬刀在2011-4-11 12:52:00的發(fā)言:
現(xiàn)在中國大陸人還處在穿西服戴軍帽的時代!!呵呵

為什么穿西裝就不能戴軍帽呢?

壽壽
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:49:00

以下是引用wyznec在2011-4-11 13:47:00的發(fā)言:
請教各位,取得真經(jīng)公斤幣啥價格成交,謝謝

暫不見成交,市場開價仍在50000元附近處

hnmxy
  419樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:51:00

以下是引用kingzhang在2011-4-11 13:46:00的發(fā)言:

版主最近一改往日的低調(diào)作風(fēng)。

我本來就是這樣的,只是近期身體欠佳,加之行情直播灌水比較多,一個月來報報成交,你可以往前多看看我在行情直播里的風(fēng)格,呵呵~

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:53:00

北京消息:11年銀貓360元/枚成交60枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html

返回版面帖子列表

4月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名