積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日行情直播互動交流

共有244232人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  461樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 14:29:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-11 14:26:00的發(fā)言:
以下是引用大樹在2011-4-11 9:56:00的發(fā)言:

是呀!不過乒乓球名氣大呀!現(xiàn)在的世界就是這樣,愈名氣大愈名氣大!

幻彩人大應(yīng)該和乒乓球齊步走!

龍文化也是,龍文化不但不是疑似,而且就是錯幣。幣的正面上公元后不應(yīng)是AC,應(yīng)該是AD,錯了一個字母。

常識性的錯誤,愚蠢之至!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  462樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 14:30:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-11 14:27:00的發(fā)言:
:2011-4-11 14:18:00

以下是引用hnmxy在2011-4-11 9:02:00的發(fā)言:
最新成交:貴妃醉酒61800元成交一枚;

跟當初的收購價一樣了,現(xiàn)在可以逢低收入。

是哦,兩三年定上十萬的圖片點擊可在新窗口打開查看

應(yīng)該會的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  463樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 14:31:00

股市真難呀。!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 14:31:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-11 14:29:00的發(fā)言:

讓房價跌得更猛烈些,才能有金銀市場的不斷前行!

不太可能呀

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  465樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 14:32:00

以下是引用馬刀在2011-4-11 14:31:00的發(fā)言:

股市真難呀。!

真的不好玩!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  466樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 14:35:00

以下是引用enlinw在2011-4-11 14:27:00的發(fā)言:
下午14:00龍文化銀幣880成交19枚。

牛X。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
金三角
  467樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 14:36:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-11 9:04:00的發(fā)言:
一盎司加厚生肖銀幣大全套,28000元成交

是否有兩種叫法,一種叫1/2加厚幣,我認為上述叫法準確。

喜歡金銀
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 14:37:00

厚積而薄發(fā)  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-11 14:29:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-11 14:26:00的發(fā)言:
以下是引用大樹在2011-4-11 9:56:00的發(fā)言:

是呀!不過乒乓球名氣大呀!現(xiàn)在的世界就是這樣,愈名氣大愈名氣大!

幻彩人大應(yīng)該和乒乓球齊步走!

龍文化也是,龍文化不但不是疑似,而且就是錯幣。幣的正面上公元后不應(yīng)是AC,應(yīng)該是AD,錯了一個字母。

常識性的錯誤,愚蠢之至!

蟹兄的錯幣知識很豐富哦圖片點擊可在新窗口打開查看

隨行就市
  469樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 14:37:00

以下是引用蘇治華在2011-4-11 11:45:00的發(fā)言:

此與303樓首帖金銀幣多數(shù)只會橫盤似有矛盾。

“國際銀價到50美元可能會回調(diào)一些,金銀幣多數(shù)只會橫盤,畢竟國際金銀趨勢是長牛。。。。。。”

不矛盾,現(xiàn)在銀價41.5~41.9之間還有空間,金銀幣市場熱情高漲1是隨銀價而起2是確實給大家?guī)砹瞬环剖找嬲绊懼嗟娜。?0只是一個預(yù)測,如果銀價出現(xiàn)回調(diào),金銀幣整體上不會獨立于銀價之外不受影響,只不過有現(xiàn)有群眾積極參與的基礎(chǔ)上不會出現(xiàn)大于銀價調(diào)整的幅度。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-11 14:45:03編輯過]

牛市金銀幣
  470樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-11 14:22:00的發(fā)言:

現(xiàn)在網(wǎng)內(nèi)開價普遍在800~850了,錯幣,值得關(guān)注。

10連號現(xiàn)在市場叫價已有900元了

呵呵,短時間沒去市場了,消息一時沒有更新,就竄到900了,看來正統(tǒng)的錯幣龍文化要沿襲疑似錯幣乒乓球的老路!
龍文化,明年是龍年,就便不是錯幣,也會持續(xù)熱下去的。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名