積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日行情直播互動交流

共有244208人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
藏樂人生
  491樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 15:10:00

以下是引用路過在2011-4-11 15:01:00的發(fā)言:
我對于錯幣的理解不知對不對:
1、即使錯了,但沒有回收,還有正常的發(fā)行量,錯就錯了,沒什么必要去炒作
2、真的錯了,并且進行了回收,市場上只有少量的剩余,這才可當作錯幣

贊同  郵票里錯東西太多了  錯票炒過的有幾個好結局 
       全錯就是對   關鍵在量

支持(1中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
kingzhang
  492樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 15:12:00

以下是引用路過在2011-4-11 15:01:00的發(fā)言:
我對于錯幣的理解不知對不對:
1、即使錯了,但沒有回收,還有正常的發(fā)行量,錯就錯了,沒什么必要去炒作
2、真的錯了,并且進行了回收,市場上只有少量的剩余,這才可當作錯幣

個人認為幣一旦錯了,宣傳后知名度就上去了,買的人也就多了,必要的炒作在任何市場都是存在的。其次只要是錯了就是錯幣,是客觀存在,與是否進行回收無關。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
小劍客
  493樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 15:12:00

11年銀貓整板10500銷
上海13901673910

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
北京小周
  494樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 15:21:00

網(wǎng)上成交:一枚五盎司彩銀虎!

全品原裝!證書號碼4427

售價是31200元

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ecaning2007
  495樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 15:34:00

請教丁版:珍稀動物第五組是97年的幾月份發(fā)行的?在市場出售時間呢?謝謝

cmlzycm
  496樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 15:34:00

求購龍文化銀幣800元     30枚
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年8月18日。
姓名:楊忠有(已通過身份核查,號碼一致,照片無)
地址:上海市局門路600號外場w308-309席位

qunyou
  497樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 15:35:00

用戶已被鎖定

cmlzycm
  498樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 15:37:00

求購龍文化,810元每枚!
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:新會員,交易觀察期至2011年8月30日,交易級別有效期至2012年3月14日。
姓名:趙斌 (已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:北京朝陽區(qū)建國路88號SOHO現(xiàn)代城B座10層 北京***公司    郵政編碼:100022
電話:010-85802998-6612(公司)      手機:15801281495
農(nóng)行:9559980014964882113

cmlzycm
  499樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 15:39:00

1992 環(huán)境保護年銀幣 1盎司 880 全品、原證
1995 世婦會 1盎司 700 全品、原封、原證
已經(jīng)匯款,請查收,并按站內(nèi)信地址安排郵寄,謝謝

確認,謝謝,幣明天發(fā)順豐

以上兩幣已成交

信江錢幣
  500樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 15:40:00

請教丁版:你知道2011年熊貓公斤銀幣是直齒邊還是斜齒邊嗎?

返回版面帖子列表

4月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名