積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月12日行情直播互動(dòng)交流

共有228644人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  161樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 9:56:00

以下是引用蘇治華在2011-4-12 9:40:00的發(fā)言:

兄深藏若虛,太客氣了!

過獎(jiǎng)了,幣識(shí)和藏品方面確實(shí)是遠(yuǎn)不及蘇兄。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,在線,快來找我吧!
藍(lán)色郁金香f
  162樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29711 精華:0 注冊(cè):2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 9:56:00

網(wǎng)間成交:貴金屬30周年熊貓加字金銀幣成交1套。成交價(jià)3800元

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號(hào)
電話:13757506686
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  163樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 9:57:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-12 9:40:00的發(fā)言:

金總時(shí)間表出來了,臉譜1價(jià)格肯定又要啟動(dòng),昨天網(wǎng)內(nèi)的收購價(jià)提高到8400了,成交價(jià)在8800附近。
龍頭的價(jià)格不會(huì)撼動(dòng)。早就說過成交價(jià)8500~8600是一個(gè)強(qiáng)烈支撐位,現(xiàn)在已經(jīng)在支撐位之上開始上行了。

哦,趨勢(shì)漸好!

cmx1203
  164樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:112 主題:1 積分:212 精華:0 注冊(cè):2010/4/22 16:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 9:58:00

2010版熊貓1盎司普制銀幣計(jì)劃發(fā)行700000枚,實(shí)際發(fā)行1500000枚。
如此兒戲發(fā)行計(jì)劃,還要計(jì)劃何用?!

WWFRUGAL
  165樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:02:00

2011年1/2盎司生肖扇金幣將被1/3盎司生肖金幣取代,1/2盎司生肖扇金幣將成絕版!
以下是引用qunyou在2011-4-12 9:47:00的發(fā)言:

是的 對(duì)扇形優(yōu)勢(shì) 厲hao

我覺得利好有限,8克生肖和15克生肖就早成絕版了。。。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
紙兵
  166樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:226 主題:0 積分:321 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:03:00

計(jì)劃一出,行情要來

紙上談兵!
鐵銹蟹
  167樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:04:00

以下是引用蘇治華在2011-4-12 9:52:00的發(fā)言:

此枚12盎司生肖豬,數(shù)年前臺(tái)北大戶以每枚約3萬元,釋出150余枚,迄今尚空余感傷;另復(fù)將40余枚齊白石公斤銀幣(目前大部分仍由大幣商收藏)以每枚12000人民幣釋出,如今想到就扼腕郁卒!

不是您老人家吧?

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  168樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:05:00

能確定臉譜二的具體品種嗎?

WWFRUGAL
  169樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:06:00

以下是引用蘇治華在2011-4-12 9:52:00的發(fā)言:

此枚12盎司生肖豬,數(shù)年前臺(tái)北大戶以每枚約3萬元,釋出150余枚,迄今尚空余感傷;另復(fù)將40余枚齊白石公斤銀幣(目前大部分仍由大幣商收藏)以每枚12000人民幣釋出,如今想到就扼腕郁卒!

同感。當(dāng)年我剛?cè)胄袝r(shí)要是不從低價(jià)銀幣下手,而是直接入一枚齊白石公斤銀幣就好了,唉。。。

蘇治華
  170樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:06:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-12 9:55:00的發(fā)言:

蘇兄,請(qǐng)教一下,為何5盎司圓銀生肖至今仍在洼地,量也是比較小的

5盎司圓形生肖市值約26萬人民幣,發(fā)行量雖然不多,但是蛇年生肖沉淀分散海外甚多,要匯集整套全品不易,判爾后仍應(yīng)有大幅上漲空間。

返回版面帖子列表

4月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名