積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月12日行情直播互動交流

共有228627人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:33:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-12 10:25:00的發(fā)言:

老哥客氣了!不看行情直播才能賺大錢呀...

因為大師級幣商幾乎都是天價創(chuàng)始者,平日經(jīng)常與北京、上海、廣州大幣商或在海外各拍賣會中交流密切,對國內(nèi)外幣市行情知之甚詳,開價絕不含糊。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:34:00

以下是引用hnmxy在2011-4-12 10:32:00的發(fā)言:
市場動態(tài):紀念鈔版塊世紀單龍鈔收購盤有所提高,今日散張2750元,百連2800-3200(看尾號);而建國鈔也有所上漲,散張270,刀貨335,捆貨350元/張;

卷土重來?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:34:00

最新成交:康銀閣8050四連體9500元/張成交十連號(全程無4);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
柳群
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:35:00

2011熊貓公斤銀幣20000成交1枚

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
小青石
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:36:00

以下是引用cmx1203在2011-4-12 9:58:00的發(fā)言:
2010版熊貓1盎司普制銀幣計劃發(fā)行700000枚,實際發(fā)行1500000枚。
如此兒戲發(fā)行計劃,還要計劃何用?!

計劃趕不上變化嘛。

hnmxy
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:36:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-12 10:34:00的發(fā)言:

卷土重來?

我個人感覺紀念鈔版塊行情本身就是一次正常的獲利回調(diào),后市還有新高的,目前金銀幣版塊炙熱可期,所以紀念鈔暫時也正好休整一下。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

最新成交:大陸奧運鈔4200元/張成交2枚;

小青石
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:37:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-12 8:35:00的發(fā)言:

兄,千萬別說“回國”哦。要說回境內(nèi),呵呵。

回內(nèi)地。

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:37:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-12 10:18:00的發(fā)言:
發(fā)現(xiàn)很多人買賣股票很大膽也很盲目,而買賣金銀幣卻謹小慎微。股市千萬資金不足掛齒,而金銀幣市場投入千萬資金者鳳毛麟角。

因為金銀幣買了幾乎就難出手,麻煩。既然只能“埋起來”,就要千挑萬選。
股票玩起來過癮,哪怕是割肉,手癢了隨時都可以操作啊。呵呵!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
巧芬
  210樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:38:00

以下是引用冬日MM在2011-4-12 10:20:00的發(fā)言:
希望工程銀幣520/枚本網(wǎng)交易頻道成交6枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=38055 

應該是16枚,又有朋友求購買整版。
下周漲580元出售10-20枚

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)

返回版面帖子列表

4月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名