積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月12日行情直播互動(dòng)交流

共有228665人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  261樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:04:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-12 11:03:00的發(fā)言:

水滸5盎司金幣沒(méi)啥動(dòng)靜?

高端品種成交較少;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  262樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:04:00

網(wǎng)上最新成交:五盎司彩銀虎1枚32600元  全程無(wú)4,7   原合原證  先款后貨包品包順豐  因基本上不在線的 確認(rèn)前來(lái)個(gè)電話吧

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  263樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:06:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-12 10:56:00的發(fā)言:

哈哈,對(duì)心儀藏品的追求都是永不滿足的啊。

任何花費(fèi)均可省,收藏喜歡之金銀幣,絕不可錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)。

嘟嘟
  264樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:08:00

以下是引用蘇治華在2011-4-12 11:03:00的發(fā)言:

臺(tái)灣與香港同樣使用正體字(即繁體字),在本網(wǎng)交流,須在計(jì)算機(jī)轉(zhuǎn)成簡(jiǎn)體字后發(fā)文;不過(guò),我在47年前讀初中時(shí),對(duì)空飄氣球從天而降之紅色毛語(yǔ)錄簡(jiǎn)體字看了不少,閱讀無(wú)問(wèn)題。

本朝60年代居然能去臺(tái)灣撒傳單........我少年時(shí)常看航空知識(shí),提及不少上海被轟炸,各種反偵察機(jī)之類的,印象當(dāng)年是對(duì)岸空軍來(lái)的較多~呵呵

牛市金銀幣
  265樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:08:00

以下是引用hnmxy在2011-4-12 10:52:00的發(fā)言:
市場(chǎng)動(dòng)態(tài):市場(chǎng)熱門品種11年銀貓受銀價(jià)回調(diào)以及第三批貨源即將到場(chǎng)影響,今日該品種回落至350一線成交,但逢低吸納盤也相對(duì)較為堅(jiān)決,場(chǎng)外散戶可以在345-350一線逢低大膽買入——埋起來(lái)!另外昨日暴漲品種龍文化銀幣今日買賣兩旺,最新求購(gòu)價(jià)格在910元/枚,賣盤報(bào)價(jià)在950-1000元價(jià)格區(qū)間;

兄,筆誤筆誤,呵呵。

編輯原因:修改價(jià)格,謝謝哥們;

[此貼子已經(jīng)被hnmxy于2011-4-12 11:23:12編輯過(guò)]

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
hzichang
  266樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00

大家好

牛市金銀幣
  267樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:09:00

以下是引用hnmxy在2011-4-12 10:56:00的發(fā)言:
北京消息:臉譜金銀幣8700元成交6套;

臉譜成交開始有量了,售到11年計(jì)劃的影響。

茗秀苑
  268樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:09:00

計(jì)劃的發(fā)行會(huì)帶來(lái)什么影響?期待中

牛市金銀幣
  269樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:10:00

以下是引用蘇治華在2011-4-12 11:03:00的發(fā)言:

臺(tái)灣與香港同樣使用正體字(即繁體字),在本網(wǎng)交流,須在計(jì)算機(jī)轉(zhuǎn)成簡(jiǎn)體字后發(fā)文;不過(guò),我在47年前讀初中時(shí),對(duì)空飄氣球從天而降之紅色毛語(yǔ)錄簡(jiǎn)體字看了不少,閱讀無(wú)問(wèn)題。

老前輩,問(wèn)聲好,呵呵。

hzichang
  270樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:15:00

以下是引用蘇治華在2011-4-12 8:13:00的發(fā)言:

臺(tái)灣公務(wù)員8時(shí)30分上班,我已退休,每天早上五時(shí)即上本網(wǎng)報(bào)到,呵呵!。

請(qǐng)問(wèn)臺(tái)灣公務(wù)員退休年齡是多少?與大陸一樣嗎

返回版面帖子列表

4月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名