積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月12日行情直播互動(dòng)交流

共有228652人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  391樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 13:22:00

出售整版龍文化銀幣 11800元*

10枚一版(庫(kù)存5版)原品原封連號(hào)!

售價(jià):11800元/一版

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
認(rèn)證員注:新會(huì)員,交易觀察期至2011年8月30日,交易級(jí)別有效期至2012年3月31日。
姓名:王立峰(86年出生,已通過(guò)身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:天津市河西區(qū)友誼路7號(hào)鑫銀大廈1901-1902室    郵編:300201
電話:022-23374148   手機(jī):13820682633

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  392樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 13:22:00

以下是引用927448在2011-4-12 13:20:00的發(fā)言:
出售乒乓球:5000元/枚,電話13645761829

期貨。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
高老莊
  393樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:335 主題:2 積分:492 精華:0 注冊(cè):2006/5/10 15:34:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 13:25:00

以下是引用927448在2011-4-12 13:20:00的發(fā)言:
出售乒乓球:5000元/枚,電話13645761829

至于那么浮躁嗎?

不進(jìn)行金銀幣研究的投資,就象打撲克從不看牌一樣—— 必然失敗!
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  394樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 13:26:00

以下是引用wqf在2011-4-12 13:05:00的發(fā)言:

偶也是退休人員,  想了解一下寶島公務(wù)員和企業(yè)退休人員的平均退休金各是多少?  如涉及個(gè)人隱私可不予回復(fù)......謝謝!  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

鴻海等高科技企業(yè)人員,每年紅利獎(jiǎng)金高達(dá)三、五十萬(wàn)人民幣以上,退休金福利應(yīng)該不錯(cuò),詳情不悉;半國(guó)營(yíng)企業(yè)基層人員月退約可領(lǐng)11000人民幣以上,公務(wù)人員視層級(jí)而有不同,從11000元至26000人民幣不等;因生活開(kāi)支大,無(wú)配給房子,中低層小康、收支相抵或月光族常見(jiàn)。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-12 13:33:23編輯過(guò)]

鐵銹蟹
  395樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 13:32:00

以下是引用zjs418在2011-4-12 12:43:00的發(fā)言:

資本家的股票比他玩幣賺的多,呵呵

大仙例外!

鐵銹蟹
  396樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 13:33:00

以下是引用jy200822在2011-4-12 12:50:00的發(fā)言:
5盎司彩銀虎已經(jīng)被切得沒(méi)有賣(mài)盤(pán)了。

賣(mài)空盧工了?

鐵銹蟹
  397樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 13:34:00

以下是引用蘇治華在2011-4-12 12:56:00的發(fā)言:

小散何來(lái)房產(chǎn)眾多,丁版說(shuō)笑話。

老哥有地比房產(chǎn)還好!

棄筆從金
  398樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:51 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 11:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 13:35:00

新人入場(chǎng),昨天朋友推薦五盎司韓熙載5800,要了十個(gè)。感覺(jué)非常大氣,呵呵喜歡....

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
alix
  399樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:217 主題:0 積分:331 精華:0 注冊(cè):2010/8/25 15:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 13:36:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-12 8:28:00的發(fā)言:

過(guò)獎(jiǎng)了。

真的,每天都如此,難得的版主!

鐵銹蟹
  400樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 13:37:00

去市場(chǎng)逛逛!

返回版面帖子列表

4月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名