積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月12日行情直播互動(dòng)交流

共有228633人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  481樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 16:04:00

以下是引用一平在2011-4-12 15:57:00的發(fā)言:

蘇兄好

一平兄,每天有好茶喝,生活怡然自得,夫復(fù)何求,祝茶莊生意興隆!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  482樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 16:05:00

以下是引用蘇治華在2011-4-12 16:04:00的發(fā)言:

一平兄,每天有好茶喝,生活怡然自得,夫復(fù)何求,祝茶莊生意興隆!

謝謝,歡迎兄7月來我這里和山東朋友一起避暑。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
膠東華金錢幣
  483樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:52 精華:0 注冊(cè):2011/4/6 19:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 16:09:00

1990年龍鳳呈祥銀幣緊跟龍文化其后……

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  484樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 16:10:00

水滸1組金銀幣7600成交2套

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購(gòu)代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  485樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 16:12:00

昨天讓朋友老西藏一枚,400元成交
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-12 16:12:03編輯過]

嘟嘟
  486樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 16:16:00

以下是引用膠東華金錢幣在2011-4-12 16:09:00的發(fā)言:
1990年龍鳳呈祥銀幣緊跟龍文化其后……

其實(shí)90龍鳳呈祥才是真正的萬精油幣,我買了塊準(zhǔn)備等朋友生孩子送上,管他生男生女,屬相是那個(gè).........

hanzhui
  487樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:496 主題:13 積分:730 精華:0 注冊(cè):2010/6/9 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 16:23:00

以下是引用一平在2011-4-12 15:21:00的發(fā)言:
清華100周年屬于小眾,個(gè)人持保留態(tài)度

清華100周年不是小眾!  10000枚的發(fā)行量, 對(duì)于清華的畢業(yè)生和教職員工來說是太少了!

王亨里
  488樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:119 主題:0 積分:198 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 23:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 16:23:00

以下是引用棄筆從金在2011-4-12 13:35:00的發(fā)言:

新人入場(chǎng),昨天朋友推薦五盎司韓熙載5800,要了十個(gè)。感覺非常大氣,呵呵喜歡....

有點(diǎn)欺負(fù)新人啊!

kingzhang
  489樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 16:30:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-4-12 15:29:00的發(fā)言:

就是從昨天早上開始提價(jià)的。我買的時(shí)候價(jià)格剛好。

兄總是能撿到便宜貨,看來是勤奮所致。將來有機(jī)會(huì)一定好好討教討教。順便問一句,兄在淘寶上買的貨色質(zhì)量如何?

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  490樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 16:30:00

岳麓書院金銀幣本網(wǎng)交易頻道成交一套
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=38210&replyID=38210 

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!

返回版面帖子列表

4月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名