積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月12日行情直播互動交流

共有228659人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 8:20:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-12 8:06:00的發(fā)言:

創(chuàng)業(yè)貓有沒有機(jī)會啊

當(dāng)然有。

去年入的,很期待動一動了

關(guān)鍵是也介紹給身邊的朋友們了,他們剛?cè)胄杏行┘痹?

反正我是長線啦,但也不反對現(xiàn)在就漲一漲啊,讓新人增加些興趣嘛圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 8:22:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-12 8:09:00的發(fā)言:

早啊,臺灣公務(wù)員幾點(diǎn)上班啊

臺灣公務(wù)員830分上班,我已退休,每天早上五時即上本網(wǎng)報到,呵呵!。

退而不休啊,您是前輩了,辛苦!辛苦!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
信江錢幣
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 8:22:00

丁版你好:請幫我核實(shí)一下2011年公斤熊貓銀幣直齒邊還是斜齒邊?謝謝!

喜歡金銀
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 8:24:00

12 8:22:00

丁版你好:請幫我核實(shí)一下2011年公斤熊貓銀幣直齒邊還是斜齒邊?謝謝!

昨天就問了吧,還沒有出結(jié)果?

喜歡金銀
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 8:26:00

一季度經(jīng)濟(jì)走勢穩(wěn)健CPI漲幅料達(dá)5% 物價壓力不減

蘇治華
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 8:26:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-12 8:22:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡金銀在2011-4-12 8:09:00的發(fā)言:

早啊,臺灣公務(wù)員幾點(diǎn)上班啊

臺灣公務(wù)員830分上班,我已退休,每天早上五時即上本網(wǎng)報到,呵呵!。

退而不休啊,您是前輩了,辛苦!辛苦!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

早知道中國金銀幣潛力那么大,二十年前就該開始下海。

快樂翁
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

朋友們早晨好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

經(jīng)濟(jì)增長較穩(wěn)健

近期制造業(yè)PMI、消費(fèi)品零售總額等指標(biāo)增速出現(xiàn)一定程度下滑,但城鎮(zhèn)固定資產(chǎn)投資、工業(yè)增加值等仍增長較快。中金公司發(fā)布的研究報告預(yù)計(jì),一季度GDP將同比增長9.6%,較去年四季度的9.8%小幅回落,但從環(huán)比增速來看,一季度經(jīng)濟(jì)增長將明顯低于去年四季度。

一位接近宏觀調(diào)控部門的人士認(rèn)為,目前來看,一季度經(jīng)濟(jì)增長局面仍較樂觀,具體增幅將明顯高于9%。從三大需求來看,固定資產(chǎn)投資繼續(xù)表現(xiàn)出積極的拉動作用;外需增長也較為穩(wěn)定;消費(fèi)增速下滑,目前還需要繼續(xù)觀察,其原因是可能受到住房、汽車等產(chǎn)品消費(fèi)回落的影響。

高盛中國經(jīng)濟(jì)學(xué)家宋宇表示,預(yù)計(jì)一季度GDP同比增速為9.7%左右,這意味著季節(jié)調(diào)整后環(huán)比折年率為9.2%,后者明顯低于去年四季度。經(jīng)濟(jì)增速適當(dāng)下滑,主要是前期緊縮政策發(fā)揮效應(yīng)。

4月15日,國家統(tǒng)計(jì)局還將公布GDP、規(guī)模以上工業(yè)增加值、固定資產(chǎn)投資、消費(fèi)品零售總額四項(xiàng)環(huán)比經(jīng)濟(jì)數(shù)據(jù)。國家統(tǒng)計(jì)局相關(guān)負(fù)責(zé)人表示,長期以來,我國大部分月度和季度統(tǒng)計(jì)指標(biāo)只計(jì)算同比速度,沒有計(jì)算環(huán)比速度,而環(huán)比統(tǒng)計(jì)工作可以更好地為宏觀決策和分析服務(wù)。

喜歡金銀
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

物價壓力不減

根據(jù)商務(wù)部公布的價格監(jiān)測數(shù)據(jù),3月食用農(nóng)產(chǎn)品價格先回落再小幅上漲,總體價格水平比2月有一定回落。在翹尾因素的帶動下,只要3月CPI環(huán)比總體降幅不超過0.5%,當(dāng)月CPI同比漲幅就將超過去年11月的5.1%,再度創(chuàng)出新高。

在3月物價漲幅可能反彈的背景下,分析人士預(yù)計(jì),一季度CPI漲幅很可能達(dá)5%,高于去年四季度的4.7%,短期來看物價上漲壓力明顯。

中金公司認(rèn)為,3月下旬食品價格上漲較明顯,預(yù)計(jì)當(dāng)月CPI同比上漲5.3%,創(chuàng)出本輪物價上漲以來新高,“未來幾個月央行再度提高基準(zhǔn)利率的可能性顯著增加,同時加快匯率升值以應(yīng)對輸入型通脹!

中信證券首席宏觀分析師諸建芳認(rèn)為,3月物價環(huán)比水平有所下降,其中食品價格降幅約1%。同比來看,3月CPI漲幅預(yù)計(jì)為5.2%,比上月提高0.3個百分點(diǎn),工業(yè)品出廠價格漲幅為6.7%左右。

上海丁昌
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 8:28:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-12 8:11:00的發(fā)言:

以下是引用上海丁昌在2011-4-12 6:51:00的發(fā)言:
蘇治華早!

昌兄早安,您為泉友從早忙到晚,辛苦了,我深深體會此工作之辛苦,上周全程記錄冠軍拍賣至凌晨二時,第二天累癱了!您每天如此繁忙,千萬別過勞。

是的,丁版是我見過最勤奮的版主了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

過獎了。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 715 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..72

返回版面帖子列表

4月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名