積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月13日行情直播互動交流

共有246949人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
護(hù)法金剛
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 10:49:00

就說臺灣光復(fù),很多人說是錯幣,什么大臺灣小中國!其實(shí)這話說出來就證明你不懂設(shè)計和藝術(shù)!這套幣突出的主題是臺灣,背景用國家的地圖,抽象的手法,兩者所用的手法根本不一樣,你非要放在一起比,有意思嗎?

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(7中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 10:50:00

以下是引用青島小萬在2011-4-13 10:20:00的發(fā)言:
大家好,請問海南20年金銀幣多少了

目前市場價在3800元附近的價

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 10:50:00

如果引導(dǎo)愛好者走向邪路,對金銀幣收藏來說就是犯罪!

天高之外觀春秋。
支持(3中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 10:55:00

即使是錯幣,如果發(fā)行全部完成,沒有回收,也沒有任何意思!只能當(dāng)作趣味品來收藏!

天高之外觀春秋。
支持(5中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmx1203
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 10:56:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-4-13 10:50:00的發(fā)言:
如果引導(dǎo)愛好者走向邪路,對金銀幣收藏來說就是犯罪!

擁護(hù)樹立正確的金銀幣收藏投資理念,不要一味掉入找錯陷阱。

支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 11:00:00

就說臺灣光復(fù),很多人說是錯幣,什么大臺灣小中國!其實(shí)這話說出來就證明你不懂設(shè)計和藝術(shù)!這套幣突出的主題是臺灣,背景用國家的地圖,抽象的手法,兩者所用的手法根本不一樣,你非要放在一起比,有意思嗎?

打個比如:我們照相時,背景是遠(yuǎn)山,照片出來后,我們看山比人低,你能說你確實(shí)比山高?

天高之外觀春秋。
支持(3中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
青島小萬
  207樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 11:01:00

以下是引用壽壽在2011-4-13 10:50:00的發(fā)言:

目前市場價在3800元附近的價

現(xiàn)在價格怎么這么亂,到底多少,有的報4800,到底多少啊,你有3800的價格,能給我嗎???

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天文愛好者JB
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 11:02:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-4-13 10:49:00的發(fā)言:

我同意   護(hù)法金剛     的看法。

*

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cojl2
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 11:03:00

這兩天彩銀虎漲的好厲害啊
前幾天看到30300左右,今天開價在35000了

richtony
  210樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 11:03:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-4-13 10:49:00的發(fā)言:

這套幣關(guān)鍵錯在長江。黃河畫的不對。地圖也抽象嗎?

支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名