積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月13日行情直播互動(dòng)交流

共有246951人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hyhy7777
  241樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 11:29:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-4-13 10:49:00的發(fā)言:

就說(shuō)臺(tái)灣光復(fù),很多人說(shuō)是錯(cuò)幣,什么大臺(tái)灣小中國(guó)!其實(shí)這話說(shuō)出來(lái)就證明你不懂設(shè)計(jì)和藝術(shù)!這套幣突出的主題是臺(tái)灣,背景用國(guó)家的地圖,抽象的手法,兩者所用的手法根本不一樣,你非要放在一起比,有意思嗎?

頂,對(duì)方寸藝術(shù)了解透徹。給提出錯(cuò)幣題材一個(gè)提醒。

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
一路上有他
  242樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:40 主題:0 積分:96 精華:0 注冊(cè):2010/11/8 18:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 11:30:00

說(shuō)來(lái)說(shuō)去.一會(huì)兒不要把那幣的價(jià)格說(shuō)了上去嗷.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  243樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 11:31:00

錯(cuò)幣不錯(cuò)幣說(shuō)不清,能漲價(jià)才是硬道理,有人抬轎就行,只要不害人新人就好

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-13 11:31:40編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  244樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 11:32:00

一定要整出個(gè)你對(duì)我錯(cuò)嗎?

嘟嘟
  245樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 11:32:00

有老幣商跟我說(shuō),沒(méi)有人來(lái)收藏的,都是來(lái)投資的,也許是因?yàn)檫@個(gè),才有那么多“錯(cuò)幣”.......

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
一路上有他
  246樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:40 主題:0 積分:96 精華:0 注冊(cè):2010/11/8 18:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 11:33:00

以下是引用盧工小黃在2011-4-13 11:31:00的發(fā)言:

無(wú)論買賣,都不愿與河南新鄉(xiāng)人交易!

為什么.

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  247樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 11:34:00

以下是引用sloveoo8在2011-4-13 11:24:00的發(fā)言:

除了幾個(gè)被套住的大戶在網(wǎng)站上敲來(lái)敲去,我還真沒(méi)有在盧工看見(jiàn)有小散戶在買,盧工到處都是。小散收藏的買低價(jià)格5盎司彩銀幣收藏配套的我在盧工看見(jiàn)有不少成交。小散去市場(chǎng)買金銀幣幣口袋里面最多7000--8000元錢,買個(gè)幣還要還半天價(jià),買35000元的彩銀虎,簡(jiǎn)直開(kāi)玩笑。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-13 11:31:41編輯過(guò)]

低估小散的實(shí)力了,呵呵

richtony
  248樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 11:34:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-4-13 11:12:00的發(fā)言:

這套幣關(guān)鍵錯(cuò)在長(zhǎng)江。黃河畫(huà)的不對(duì)。地圖也抽象嗎?

(((((((((((
你拿中國(guó)地圖對(duì)比,不一樣的地方太多了!
你也可以看看古船上的地圖,都是一個(gè)樣,難道都錯(cuò)了?
這叫抽象大寫(xiě)意!你千萬(wàn)不要拿著比例尺來(lái)量量準(zhǔn)還是不準(zhǔn)!

那是方向不對(duì).

北京小周
  249樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 11:38:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

鐵銹蟹
  250樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 11:38:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-13 11:31:00的發(fā)言:

錯(cuò)幣不錯(cuò)幣說(shuō)不清,能漲價(jià)才是硬道理,有人抬轎就行,只要不害人新人就好

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-13 11:31:40編輯過(guò)]

客觀上來(lái)講金銀幣市場(chǎng)和股市一樣,從來(lái)不是遍地黃金等著新人撿,需要一定的智慧和膽識(shí)。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名