積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月13日行情直播互動交流

共有246941人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
清風徐來
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:21:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-13 12:21:00的發(fā)言:
地域貼不好,大家收了吧

支持!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
一路上有他
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:22:00

自取其辱只為強出頭.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:23:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-13 9:41:00的發(fā)言:

龍騰虎躍

對!這個年代的象征

金銀
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:25:00

以下是引用merkava--3在2011-4-13 10:03:00的發(fā)言:
行情好,先來一首《小散之歌》,望同志都來表現(xiàn):

小散小散真牛逼

專搶垃圾小銀幣

行情飛漲人歡笑

氣死那些老精稀

都很好,都在漲,金銀幣收藏者有不同的層次和愛好

護法金剛
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:25:00

河南有1億人口,面積16萬平方公里,中國有百分之七十以上的姓氏起源于目前河南境內(nèi),你想想,有多少中國人敢說自己祖先不是河南人?

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。
美女呀,離線,留言給我吧!
一路上有他
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用一路上有他在2011-4-13 11:17:00的發(fā)言:

所以1/2兩枚現(xiàn)在的價格還在5萬左右.一般般.如果當真.那還了得.就該向一片紅看齊了.沒有人在意.你非要放在一起比,有意思嗎?

以下是引用護法金剛在2011-4-13 10:49:00的發(fā)言:

就說臺灣光復(fù),很多人說是錯幣,什么大臺灣小中國!其實這話說出來就證明你不懂設(shè)計和藝術(shù)!這套幣突出的主題是臺灣,背景用國家的地圖,抽象的手法,兩者所用的手法根本不一樣,你非要放在一起比,有意思嗎?

所以1/2兩枚現(xiàn)在的價格還在5萬左右.一般般.如果當真.那還了得.就該向一片紅看齊了.沒有人在意.你非要放在一起比,有意思嗎?

蘇治華
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:26:00

據(jù)旺旺營在幣市大家談資料,冠軍752項拍品:出土1組金幣因拍賣書誤刊第3組地圖,競標者誤以為是第三組, 拍出36800美元,由上海知名幣商撿漏,送拍者欲哭無淚。

嘟嘟
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:27:00

以下是引用蘇治華在2011-4-13 12:26:00的發(fā)言:

據(jù)旺旺營在幣市大家談資料,冠軍752項拍品:出土1組金幣因拍賣書誤刊第3組地圖,競標者誤以為是第三組, 拍出36800美元,由上海知名幣商撿漏,送拍者欲哭無淚。

這種拍賣行負責的嗎.....

金銀
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:28:00

以下是引用CZD118在2011-4-13 10:37:00的發(fā)言:
IMF警告:中國資產(chǎn)泡沫將破裂 房價可能急速回落

最好的情況,破滅后的現(xiàn)金流那里去?股市?房地產(chǎn)完蛋,企業(yè)也好不到哪里去,郵幣卡是首選

風云六號
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:29:00

以下是引用護法金剛在2011-4-13 10:49:00的發(fā)言:

就說臺灣光復(fù),很多人說是錯幣,什么大臺灣小中國!其實這話說出來就證明你不懂設(shè)計和藝術(shù)!這套幣突出的主題是臺灣,背景用國家的地圖,抽象的手法,兩者所用的手法根本不一樣,你非要放在一起比,有意思嗎?

說的 對!

俺就是不敢這說罷了……

返回版面帖子列表

4月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名