積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月13日行情直播互動交流

共有246925人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:37:00

以下是引用richtony在2011-4-13 11:03:00的發(fā)言:

這套幣關(guān)鍵錯在長江。黃河畫的不對。地圖也抽象嗎?

問題是量沒小,沒收回,很多幣有類似問題,兩種意見都有意義,沒必要爭執(zhí)----可以爭論,呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:37:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-13 11:05:00的發(fā)言:
近期市場尋找扇銀龍的幣商特別多,這是否預(yù)測扇銀龍將引領(lǐng)扇銀系列走出盤整行情(扇銀龍是扇銀生肖的鼻祖,它的價值被嚴重低估,后市一定會創(chuàng)造幣市又一個神話)

千禧年品種都會被重視起來的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
今生有緣
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:39:00

能看此網(wǎng)站的人應(yīng)該都是幣友,大家和氣點才是正道。誰對誰錯沒必要非要爭個高低。正義自在人心中。每個人有自己的想法無可厚非,沒必要去要求別人也來聽你的。其實,在看著的人、不發(fā)表意見的人不見得沒看法,只是心中自有自己的見解。所以大家對可能有攻擊性的語言還是不說為好。希望我們在此是種享受,而不是受氣,大家為著同一個目標,那就是我們的金銀幣市場日益興旺發(fā)達,參與的人群都能共贏,而不是互相攻擊,于人于已都有害無益。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:39:00

以下是引用護法金剛在2011-4-13 11:12:00的發(fā)言:

這套幣關(guān)鍵錯在長江。黃河畫的不對。地圖也抽象嗎?

(((((((((((
你拿中國地圖對比,不一樣的地方太多了!
你也可以看看古船上的地圖,都是一個樣,難道都錯了?
這叫抽象大寫意!你千萬不要拿著比例尺來量量準還是不準!

還是一個量在起作用

jy200822
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00

以下是引用茗秀苑在2011-4-13 11:09:00的發(fā)言:
扇銀龍什么價格了?

扇銀牛更低估,看看牛年的其他銀幣都到什么價了。 

彩銀牛5000;梅花銀牛4800;本色圓銀牛3200;扇形銀牛1050;
扇形牛嚴重低估,頗具黑馬相。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
金銀
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:41:00

以下是引用merkava--3在2011-4-13 11:17:00的發(fā)言:
地圖是嚴肅的。如果我們的地圖隨意寫意,隨便將它國領(lǐng)土囊括進來,保證友邦翻臉,絕對熱鬧!

在小金比上不好準確,加之中國設(shè)計師的不認真

喜歡金銀
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:41:00

中石化分公司購酒發(fā)票曝光:一周買300萬茅臺拉菲

嘟嘟
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用jy200822在2011-4-13 12:39:00的發(fā)言:

扇銀牛更低估,看看牛年的其他銀幣都到什么價了。 

彩銀牛5000;梅花銀牛4800;本色圓銀牛3200;扇形銀牛1050;
扇形牛嚴重低估,頗具黑馬相。

公斤銀牛,永遠的痛,嘎嘎

金銀
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:42:00

以下是引用一路上有他在2011-4-13 11:17:00的發(fā)言:

所以1/2兩枚現(xiàn)在的價格還在5萬左右.一般般.如果當(dāng)真.那還了得.就該向一片紅看齊了.沒有人在意.你非要放在一起比,有意思嗎?

說說好,知道的人多了,關(guān)注的人也就多了,也就慢慢表現(xiàn)好了

不倒翁:
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:42:00

以下是引用不舍春秋在2011-4-13 11:39:00的發(fā)言:
市場最新價格:5盎司蟠桃盛會彩銀幣12200元求購,F(xiàn)在值得重點關(guān)注5盎司彩銀板塊。

[貴妃醉酒]..[蟠桃盛會]...[開光舍利]...新中國金銀幣的經(jīng)量...........典之作..前途不可估量....

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名