積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月13日行情直播互動(dòng)交流

共有246959人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  351樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:19:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-4-13 11:26:00的發(fā)言:
地圖是嚴(yán)肅的。如果我們的地圖隨意寫意,隨便將它國(guó)領(lǐng)土囊括進(jìn)來(lái),保證友邦翻臉,絕對(duì)熱鬧!
我想所有友邦都理解大寫意地圖的意思,否則金銀幣發(fā)行這多年了,也沒(méi)有任何友邦提出異議!

因?yàn)槲覀兊牡貓D總是很謙虛,很“縮水”,友邦莫不歡欣鼓舞。例如01北京錢幣博覽會(huì)的中國(guó)地圖,給俄羅斯在中國(guó)領(lǐng)土開(kāi)劈500公里寬的距離與朝鮮半島練成一體,慷慨啊。這個(gè)寬度達(dá)500公里的地區(qū)的邊,是刻意劃出來(lái)的。如果寫意,根本不必去框出來(lái)。我計(jì)較的是,多達(dá)10萬(wàn)平方公里的土地,黑幣怎么劃給俄羅斯的。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  352樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:21:00

以下是引用此身非我00在2011-4-13 11:43:00的發(fā)言:
請(qǐng)問(wèn)冬日妹妹,如何在交易頻道注冊(cè)?

論壇用戶名都是通用的,無(wú)須重新注冊(cè),如果需要交易,只需通過(guò)快速認(rèn)證提交資料即可
http://shop.jibi.net/ksrz/index.asp 

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  353樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:21:00

以下是引用sloveoo8在2011-4-13 13:16:00的發(fā)言:

呵呵呵,我上一次攻擊它的時(shí)候它從35000元跌到2萬(wàn)沒(méi)人要,那只兔子1萬(wàn)沒(méi)人要。這一次為了大家好讓你們出來(lái)活蹦亂跳一下。我知道有些人喜歡制造泡沫,我卻是最喜歡攻擊泡沫,我攻擊的時(shí)候就是讓他出不了貨。泡沫刺破了市場(chǎng)才能更健康。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

快點(diǎn)攻擊吧、我還想買一點(diǎn)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
黑馬銀幣
  354樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1172 主題:177 積分:2237 精華:1 注冊(cè):2006/3/31 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:22:00

以下是引用sloveoo8在2011-4-13 13:16:00的發(fā)言:

呵呵呵,我上一次攻擊它的時(shí)候它從35000元跌到2萬(wàn)沒(méi)人要,那只兔子1萬(wàn)沒(méi)人要。這一次為了大家好讓你們出來(lái)活蹦亂跳一下。我知道有些人喜歡制造泡沫,我卻是最喜歡攻擊泡沫,我攻擊的時(shí)候就是讓他出不了貨。泡沫刺破了市場(chǎng)才能更健康。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

市場(chǎng)主體都是以逐利性為原則,現(xiàn)在網(wǎng)絡(luò)價(jià)格相對(duì)比較透明。不會(huì)因?yàn)槟愕墓粜匀ジ淖兯陨淼倪\(yùn)行軌跡。而且,是否存在泡沫,每個(gè)人都有自己的投資準(zhǔn)則。

richtony
  355樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:23:00

以下是引用胡辰龍在2011-4-13 13:01:00的發(fā)言:
照這種說(shuō)法,新鄉(xiāng)人民都不守信用了,人品都不好。那么新鄉(xiāng)幾百萬(wàn)人民,銀行肯定都不辦理信用卡了,也不給辦理按揭了。

我們不要地域歧視

上海丁昌
  356樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:23:00

以下是引用今生有緣在2011-4-13 12:51:00的發(fā)言:
這里要贊贊丁昌版主,記得前二天有幣友在此對(duì)丁版主提出非議,其實(shí)是有點(diǎn)要求過(guò)份,而且出言不遜?啥“嬷魑粗每煞,照樣認(rèn)真盡好自己的義務(wù),大家記在心里,只會(huì)對(duì)丁版主的氣量更生一層敬意。希望大家都能有一種大氣,這樣我們玩幣才會(huì)生出更多的樂(lè)趣。

抬舉了,大家為了金銀幣一起努力吧。

清源
  357樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:126 主題:0 積分:233 精華:0 注冊(cè):2010/12/16 20:01:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-4-13 10:55:00的發(fā)言:
即使是錯(cuò)幣,如果發(fā)行全部完成,沒(méi)有回收,也沒(méi)有任何意思!只能當(dāng)作趣味品來(lái)收藏!

同意,有時(shí)間研究錯(cuò)幣,還不如好好去研究一下版別

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  358樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:24:00

以下是引用蘇治華在2011-4-13 12:57:00的發(fā)言:

和諧共榮,本網(wǎng)各版主并未支薪,宜多互勉。

蘇兄也貢獻(xiàn)很多。

黑馬銀幣
  359樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1172 主題:177 積分:2237 精華:1 注冊(cè):2006/3/31 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:25:00

建議斑竹采用斷然手段,把一些與金銀幣無(wú)關(guān)的,帶有攻擊別人污蔑別人的帖子屏蔽或刪除,情節(jié)嚴(yán)重者,封其IP。害群之馬要不得。

merkava--3
  360樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:25:00

以下是引用祈福在2011-4-13 11:40:00的發(fā)言:
完全支持,河南人信用太差,個(gè)別人品也有問(wèn)題
好人也很多,也有很多講信用的。其實(shí),中國(guó)人、漢族人的品信,全國(guó)各地都一樣。但漢族是全國(guó)各民族中最優(yōu)秀的。

返回版面帖子列表

4月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名