積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月13日行情直播互動交流

共有246919人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
不舍春秋
  551樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 17:15:00

以下是引用胡辰龍在2011-4-13 11:57:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-13 11:41:00

幻彩觀音系列金幣:幻彩龍頭--滴水觀音,2650元/枚,成交60枚。

小規(guī)格的金幣值得關(guān)注

這么好的品種,真是沒有任何風(fēng)險的黑馬。其實,最近有些幣商暗地里只收不賣,低谷進(jìn)貨。到一萬都不算高。。。

可還是有那么都的人,心甘情愿的瞎追逐。一會兒這個是錯幣一會兒那個是錯幣。都發(fā)行了那么久,是錯幣的還輪到你現(xiàn)在來買。君不見某些人左手在吹捧著所謂的錯幣,價值無限,可右手卻在低價求購,可笑,這樣還能收到嗎?!哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  552樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 17:17:00

以下是引用不舍春秋在2011-4-13 17:15:00的發(fā)言:

可還是有那么都的人,心甘情愿的瞎追逐。一會兒這個是錯幣一會兒那個是錯幣。都發(fā)行了那么久,是錯幣的還輪到你現(xiàn)在來買。君不見某些人左手在吹捧著所謂的錯幣,價值無限,可右手卻在低價求購,可笑,這樣還能收到嗎?!哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。

挑買的起的小燒餅,埋了就好.......

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不舍春秋
  553樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 17:20:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-13 12:13:00的發(fā)言:

扯那么遠(yuǎn)干嘛,小散們在追逐5萬量乒乓球的時候,去盧工看看,8000量的孫中山120周年還有多少了,追逐7萬量龍文化銀幣的時候,6000量的金幣還有多少了?錯不錯管我們屁事,為什么小散就要被忽悠著去買垃圾?誰錯都不關(guān)收藏者什么事,這根本不是什么誰對誰錯的事。

說到底金總怎么錯的,錯在那里,關(guān)我們屁事,因為幣錯了,所以放著那么多一萬量以內(nèi)的早期精品不拿,去拿這些垃圾,讓莊家換倉去搶真正的精品,這又是什么心態(tài)?

贊同,就讓他們接著忽悠吧。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不舍春秋
  554樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 17:21:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-13 12:15:00

以下是引用不舍春秋在2011-4-13 11:46:00的發(fā)言:

96加厚觀音,市場一整版的報價80000元。

劉姐出手很重.........

該出手時就出手,5000枚不到的量,終會值得的。

嘟嘟
  555樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 17:25:00

以下是引用不舍春秋在2011-4-13 17:21:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-13 12:15:00

以下是引用不舍春秋在2011-4-13 11:46:00的發(fā)言:

96加厚觀音,市場一整版的報價80000元。

劉姐出手很重.........

該出手時就出手,5000枚不到的量,終會值得的。

3~4開頭的時候分別出手過,錯就錯在進(jìn)進(jìn)出出了,現(xiàn)在只有自留地了,小散就老實點,別學(xué)人做流水,又累又容易吃套

厚德載物lcc
  556樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 17:28:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-4-13 10:43:00的發(fā)言:
龍文化更不錯幣,你自己的知識面不夠,還光挑刺,真的很無聊!
但是龍文化銀幣確實低估!上漲是應(yīng)該的!龍文化銀幣的文化含量是絕大多數(shù)金銀幣難以比擬的!

那問一下金剛兄,在你的定義里傳統(tǒng)文化領(lǐng)銜幣-修長城是不是錯幣?

流浪者
  557樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 17:28:00

以下是引用不舍春秋在2011-4-13 17:15:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看哈哈哈哈!

茗秀苑
  558樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

一天又結(jié)束了

流浪者
  559樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 17:30:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-13 17:25:00的發(fā)言:

3~4開頭的時候分別出手過,錯就錯在進(jìn)進(jìn)出出了,現(xiàn)在只有自留地了,小散就老實點,別學(xué)人做流水,又累又容易吃套

8000會到的,可能3-5年后

流浪者
  560樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 17:33:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

4月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名