積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月13日行情直播互動(dòng)交流

共有246978人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  581樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 18:22:00

9171994年觀音紀(jì)念精制銀幣一套41200-18001955美元

918、1994年觀音紀(jì)念銀幣一套4枚1200-1800:2530美元---有這么高嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  582樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 18:24:00

公斤猴求購(gòu)價(jià)在52000元。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  583樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 18:29:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-13 18:21:00的發(fā)言:

不錯(cuò)了,很多人求不到。

唯一一枚,顯擺給兒子的時(shí)候被噴了一口奶,NGC送洗中..........杯具

投資家
  584樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 18:31:00

今天上漲明星水滸一二組

一組7800,二組6000多。

投資家
  585樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 18:31:00

11貓350元弱。

本草
  586樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 18:35:00

老精稀和低價(jià)銀幣應(yīng)該是齊頭并進(jìn),和諧發(fā)展金銀幣的關(guān)系;金銀幣的春天來(lái)了,一榮俱榮,百花爭(zhēng)艷,多呼吸呼吸新鮮空氣,好處多;熱點(diǎn)輪動(dòng),對(duì)手中的藏品要有信心,喜歡了才選擇的;相互的賞識(shí)比相互的攻擊更有益;

上海丁昌
  587樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 18:36:00

杰出歷史人物10金(品相非常好)16.7萬(wàn)售出

美女呀,離線,留言給我吧!
杰克王
  588樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:60 主題:0 積分:110 精華:0 注冊(cè):2011/4/3 18:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 18:38:00

以下是引用cojl2在2011-4-13 11:03:00的發(fā)言:
這兩天彩銀虎漲的好厲害啊
前幾天看到30300左右,今天開(kāi)價(jià)在35000了

嗷,真的嗎

鐵銹蟹
  589樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 18:41:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-13 18:20:00的發(fā)言:

330。

啊,昨天好像11銀貓?jiān)?50元左右,現(xiàn)在跌了這么多?厲害

上海丁昌
  590樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 18:41:00

大唐鎮(zhèn)庫(kù)一公斤金幣開(kāi)價(jià)220萬(wàn)。

返回版面帖子列表

4月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名