積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月13日行情直播互動交流

共有246976人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  611樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 19:00:00

以下是引用supermanXZ在2011-4-13 12:13:00的發(fā)言:

嚴重支持,發(fā)行10幾年的一盎司彩銀國色天香,到現(xiàn)在500不到,市場有時是在犯錯誤。

早期金銀幣里被低估的品種不少。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  612樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 19:02:00

以下是引用今生有緣在2011-4-13 12:51:00的發(fā)言:
這里要贊贊丁昌版主,記得前二天有幣友在此對丁版主提出非議,其實是有點要求過份,而且出言不遜?啥“嬷魑粗每煞,照樣認真盡好自己的義務,大家記在心里,只會對丁版主的氣量更生一層敬意。希望大家都能有一種大氣,這樣我們玩幣才會生出更多的樂趣。

丁版主某些直話直說容易得罪人...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  613樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 19:03:00

以下是引用信江錢幣在2011-4-13 8:37:00的發(fā)言:
玩了五年古錢幣和紙幣,沒有發(fā)展到一個幣友。從2011年9月買入了第一枚金銀幣——2010年1盎司熊貓,現(xiàn)在是不斷買入。已有7個親戚朋友同事和我一起買入收藏和投資,說明金銀幣潛力無限,也算是為金銀幣的推廣做了小小的貢獻。
以下是引用mzzkh在2011-4-13 13:00:00的發(fā)言:

支持!

新手大部分是從熊貓進來的,呵呵。

WWFRUGAL
  614樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 19:08:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-13 13:48:00的發(fā)言:

稀少的錯幣和量大的錯幣,又是兩回事,錯金雞貴不光是因為他錯,主要要是因為少,不具備珍稀性,收藏價值就小,從投資方向說,稍微漲一點就會有大的拋盤打壓,極度不給力,個把星期去一次市場的小散很難跟上,一次跟不上就套上了。

龍文化起勢那天,我就在盧工,幣商750左右就在掃貨了,小散回過神來已經(jīng)是900之上,怎么跟得上

更何況這個市場不是沒有精品,是有很多精品還在洼地里,就看各自的選擇吧

我只是堅信七千量的東西總比7萬量的東西走的更遠更好,不管他是不是錯的

錯不錯也不用再爭論,只是兩條路,各自走各自的~

有量的好炒作,呵呵...

美女呀,離線,留言給我吧!
杰克王
  615樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 19:08:00

以下是引用北京小周在2011-4-13 13:55:00的發(fā)言:

臉譜金銀1組已漲至9000元上方!

這個價位好啊,相比之下水滸1的價值就顯示出低了,小散們可以比較一下

WWFRUGAL
  616樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 19:09:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-13 14:06:00的發(fā)言:

兄也要信任下我,我不是幣商。。。是熱愛金銀但又沒啥資金的小散

同樣的小散路過

鐵銹蟹
  617樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 19:10:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-13 19:09:00的發(fā)言:

同樣的小散路過

有威望的小散,呵呵!

WWFRUGAL
  618樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 19:10:00

以下是引用sloveoo8在2011-4-13 14:11:00的發(fā)言:

我只攻擊有缺陷有泡沫的品種,這些品種在新品和次新品當中普遍,攻擊它因為年份不夠透支嚴重。老精稀你炒的再高我也不會攻擊,因為它會自然調整,存量不大,對市場沒有傷害。呵呵呵,看你說話謙虛了,我就不發(fā)言了。我從來不買發(fā)行期在兩年的品種,所以從來不會吃虧。

很謹慎的作風,好心態(tài)。

WWFRUGAL
  619樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 19:13:00

以下是引用zmcxpjp在2011-4-13 14:46:00的發(fā)言:

996、1997年年熊貓雙金屬(金,銀)紀念幣一套35000-800010925美元

997、1997年熊貓雙金屬紀念幣一套3枚:50元、25元、106000-120009200美元

這兩套東西描述不一樣,應該是相同的97雙金屬3枚吧。價格也有1000美元差異,品相不同。

97雙金屬套貓只有一種版本吧?

第二套MS還無證書...

美女呀,離線,留言給我吧!
杰克王
  620樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 19:17:00

以下是引用sloveoo8在2011-4-13 14:11:00的發(fā)言:

我只攻擊有缺陷有泡沫的品種,這些品種在新品和次新品當中普遍,攻擊它因為年份不夠透支嚴重。老精稀你炒的再高我也不會攻擊,因為它會自然調整,存量不大,對市場沒有傷害。呵呵呵,看你說話謙虛了,我就不發(fā)言了。我從來不買發(fā)行期在兩年的品種,所以從來不會吃虧。

這位兄有性格,其實凡事不可絕對化,比如五盎司彩銀兔您如果在10500元的時候(去年年底的時候兔子跌倒這個價、熊貓幣是300元)拿貨,現(xiàn)在是不是也有很好的收益呀。僅供參考哈

返回版面帖子列表

4月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名