積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月13日行情直播互動(dòng)交流

共有247017人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  781樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 21:50:00

以下是引用流浪者在2011-4-13 21:43:00的發(fā)言:

我以前喜歡風(fēng)光片,現(xiàn)在家里還有幾十件,從97年套到現(xiàn)在,估計(jì)還要套5-10年。

風(fēng)光片也有一點(diǎn)點(diǎn),印制精美大氣,但價(jià)格。。。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇州小軍
  782樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:316 主題:1 積分:731 精華:0 注冊(cè):2011/3/18 14:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 21:51:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-13 21:48:00的發(fā)言:

我當(dāng)年用壓歲錢和零用錢集的主要是編號(hào)票、小本票,收益還算不錯(cuò),所以說選擇品種很重要。。。

知識(shí)就是財(cái)富啊。

歡迎樓下進(jìn)入財(cái)富之門。

人生短暫,開心就好。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  783樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 21:51:00

以下是引用蘇州小軍在2011-4-13 21:41:00的發(fā)言:

小軍郵票拿的都是90后的。基本套著。留著送孩子了。。。

我的磁卡傳孫子,不知他能解套嗎。

上海丁昌
  784樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 21:52:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-13 21:39:00的發(fā)言:

磁卡博物館!

自我欣賞。

上海丁昌
  785樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 21:52:00

以下是引用大唐鎮(zhèn)庫100在2011-4-13 21:38:00的發(fā)言:

卡友不少嘛,不過我相信金銀幣的錢途更輝煌,呵呵。

同感!

上海丁昌
  786樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 21:53:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-13 21:37:00的發(fā)言:

當(dāng)初光紅樓夢一個(gè)品種各地方卡就買了不少,哎

上海,北京,江蘇,甘肅....

上海丁昌
  787樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 21:54:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-13 21:35:00的發(fā)言:

現(xiàn)在的資金都棄磁卡而進(jìn)入金銀幣市場,莫非磁卡會(huì)來一波特大行情?因?yàn)樾星橥腿讼胂蟮牟灰粯?..

有可能

上海丁昌
  788樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 21:55:00

以下是引用hzichang在2011-4-13 21:46:00的發(fā)言:

集到天津卡了嗎?有機(jī)會(huì)送丁版一套,以示對(duì)丁版辛勤報(bào)道的感謝。

謝謝,貌似有幾套。

上海丁昌
  789樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 21:56:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-13 21:48:00的發(fā)言:

我當(dāng)年用壓歲錢和零用錢集的主要是編號(hào)票、小本票,收益還算不錯(cuò),所以說選擇品種很重要。。。

很有眼光哦!

sloveoo8
  790樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 21:57:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-13 17:51:00的發(fā)言:

也漲了,22000/版

只要石窟上去了,上3000元也是可能的。

返回版面帖子列表

4月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名