積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日行情直播互動(dòng)交流

共有261809人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘟嘟
  251樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:39:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-14 10:38:00的發(fā)言:
稀有:99鍍金觀音(大圓盤幣) 開價(jià)2500元

貌似成交了啊,要是盧工有,下周去買一個(gè)玩,做擺件也不錯(cuò)的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  252樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:39:00

西安百泉睿:京劇藝術(shù)2組1*4oz銀套幣2450元出售30套。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-14 10:39:39編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  253樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

1997年5盎司孫劉聯(lián)姻銀幣  25000成交

cmlzycm
  254樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-14 10:38:00的發(fā)言:
稀有:99鍍金觀音(大圓盤幣) 開價(jià)2500元

哪里有賣,準(zhǔn)備搶去

上海丁昌
  255樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:40:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-14 10:33:00的發(fā)言:

成交沒

還沒。

月出滄海
  256樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:282 主題:20 積分:730 精華:0 注冊(cè):2007/1/3 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:40:00

感覺行情要轉(zhuǎn)換~~有起局的架勢(shì)。

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無(wú)語(yǔ)須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
cmlzycm
  257樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-14 10:39:00的發(fā)言:
1997年5盎司孫劉聯(lián)姻銀幣  25000成交

低估品種,量少,題材具有唯一性

喜金喜銀
  258樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊(cè):2010/12/5 21:08:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-14 10:28:00的發(fā)言:

早盤新加坡客戶尋找99年鍍金觀世音菩薩一盎司銀幣,結(jié)果在我處1600元/枚,買了10枚,他非常滿意(他說(shuō)海外華人十分喜歡觀世音菩薩)

國(guó)人喜歡的也大有人在

上海丁昌
  259樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用茗秀苑在2011-4-14 10:36:00的發(fā)言:

這些金疙瘩大約多少錢啊

100萬(wàn)左右,毛估估!

套馬漢子
  260樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:468 精華:0 注冊(cè):2010/5/17 21:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:41:00

請(qǐng)問5盎司彩銀虎(圓形)現(xiàn)在什么價(jià)格啦?

返回版面帖子列表

4月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名