積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日行情直播互動(dòng)交流

共有261830人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
今生有緣
  261樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:41:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-14 10:22:00的發(fā)言:
以上:做個(gè)墊腳石,拋磚為引玉!

所述都很有道理。頂!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  262樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:41:00

西安百泉睿:京劇藝術(shù)2組1*4oz銀套幣成交30套

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜金喜銀
  263樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-14 10:02:00的發(fā)言:

聽說蘇北一大陸奧運(yùn)鈔大戶出事了,吃官司的事。。。

什么事。

好奇?

上海丁昌
  264樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用月出滄海在2011-4-14 10:36:00的發(fā)言:
書院套幣這么快就缺貨啦?現(xiàn)在開價(jià)在多少?

兄漏了寶貝!

上海丁昌
  265樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:42:00

以下是引用喜金喜銀在2011-4-14 10:37:00的發(fā)言:

能求到嗎?

不能。

tjcrown001
  266樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:42:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-14 10:36:00的發(fā)言:
龍文化報(bào)價(jià)1100--1200

無論是幣面內(nèi)容,設(shè)計(jì),還是印鈔紙制證書,封閉包裝.真實(shí)的是一塊難得的好幣!
值得收藏!

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  267樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用嘟嘟在2011-4-14 10:37:00的發(fā)言:

丁兄如此說...應(yīng)該已經(jīng)漲了............

有人掃盤。

喜金喜銀
  268樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:43:00

以下是引用茗秀苑在2011-4-14 10:36:00的發(fā)言:

這些金疙瘩大約多少錢啊

很貴的

美女呀,離線,留言給我吧!
也許、該忘記
  269樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:57 精華:0 注冊:2011/4/14 10:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:43:00

以下是引用daytona3927在2011-4-14 8:50:00的發(fā)言:

2組開盤價(jià):金銀:4500,單銀:1500   1組2組和平共處

這個(gè)價(jià)格 收藏家 都喜歡圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

月出滄海
  270樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2011-4-14 10:41:00的發(fā)言:

兄漏了寶貝!

是啊~一套木盒子邊緣有點(diǎn)瑕疵的,不愿意賣給新人,寧可低點(diǎn)給收購掉~~哈~~

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!

返回版面帖子列表

4月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名