積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日行情直播互動(dòng)交流

共有261817人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  281樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:45:00

以下是引用merkava--3在2011-4-14 10:44:00的發(fā)言:
西安百泉睿:武當(dāng)山銀幣895元成交14枚。

不錯(cuò),不錯(cuò),三哥生意很好啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜金喜銀
  282樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊(cè):2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:45:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-14 10:36:00的發(fā)言:

把愛好變成職業(yè),會(huì)因愛生恨.......
而且我覺得幣商都是神經(jīng)粗壯,我沒到那個(gè)等級(jí),這么多寶貝從手上飛走了,我會(huì)神經(jīng)衰弱的...........

神經(jīng)粗壯嗎?飛走了還會(huì)再飛回來(lái)的,呵呵

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  283樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:46:00

西安百泉睿:紅樓夢(mèng)2組1*4oz套幣2520元成交4套。

上海丁昌
  284樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:47:00

錯(cuò)幣和版別是收藏的高境界!

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  285樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:47:00

太極圖銀幣900元成交一版

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
cmlzycm
  286樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
出售:1996年版金蓮觀音.玉瓶觀音加厚2枚一套銀幣

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
電話:021-29985111.13918092022
工商銀行:6222 3100 2038 6613 徐榮 柜臺(tái)匯免匯費(fèi)
農(nóng)業(yè)銀行:6228 4800 3034 1230 412徐榮
建設(shè)銀行:4367 4212 1809 4110 580徐榮

喜金喜銀
  287樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊(cè):2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:48:00

以下是引用tjcrown001在2011-4-14 10:42:00的發(fā)言:

無(wú)論是幣面內(nèi)容,設(shè)計(jì),還是印鈔紙制證書,封閉包裝.真實(shí)的是一塊難得的好幣!
值得收藏!

趕緊弄一兩個(gè)

CZD118
  288樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:48:00

以下是引用merkava--3在2011-4-14 10:46:00的發(fā)言:
西安百泉睿:紅樓夢(mèng)2組1*4oz套幣2520元成交4套。

平均才600一個(gè),比其他單銀便宜多了

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  289樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

臉譜金銀幣8700元 有成交。

kingzhang
  290樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:49:00

以下是引用hnmxy在2011-4-14 9:49:00的發(fā)言:

市場(chǎng)動(dòng)態(tài):早盤紀(jì)念鈔版塊成交活躍,目前大陸奧運(yùn)鈔突然發(fā)力目前有人在5000元/張收購(gòu)(全程無(wú)4)大小連號(hào),而單龍鈔十連號(hào)也有人大量在3220元/張收購(gòu),整體看紀(jì)念鈔版塊看好后市者眾多;

好啊,又是一次退一進(jìn)二。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名