積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日行情直播互動交流

共有261855人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  581樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 15:04:00

大彩虎已創(chuàng)歷史新高,這一浪走成功的話,劍指55000元。我希望它到那個位置就不要再漲了,因為我的坐標就從2000元做到60000元,再價就得更新坐標了,哈哈。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
嘟嘟
  582樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 15:04:00

以下是引用一路上有他在2011-4-14 13:13:00的發(fā)言:
其實喜愛老精稀的完全可以不去理會乒乓球是否會漲到多少.漲的都是些垃圾.老精稀價格現(xiàn)在很穩(wěn)定.靜心挑選.買自己認為好的東西.還能沾點便宜.豈不是很好啊.

一點不好,老精稀漲的更厲害,只不過行情里沒有而已

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  583樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 15:06:00

以下是引用投資家在2011-4-14 15:04:00的發(fā)言:
大彩虎已創(chuàng)歷史新高,這一浪走成功的話,劍指55000元。我希望它到那個位置就不要再漲了,因為我的坐標就從2000元做到60000元,再價就得更新坐標了,哈哈。

那可不行,費心修正到20W吧,呵呵

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  584樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 15:12:00

以下是引用投資家在2011-4-14 15:00:00的發(fā)言:
西藏金幣12500買盤,13500賣盤。

有莊了?

鐵銹蟹
  585樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 15:17:00

臉譜二的發(fā)行會刺激彩金系列上漲嗎?

王亨里
  586樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 15:18:00

以下是引用投資家在2011-4-14 13:24:00的發(fā)言:

今天上午稀土賠了1.5%,買了建投能源,炒一把電力,有色回頭再說。和鵬博士并列的是城投控股,你觀察下能否突破。

東方電氣、五糧液、中船股份,至少有一個是中線底部。

[此貼子已經被作者于2011-4-14 13:26:52編輯過]

有個股票值得商榷:中船股份,F(xiàn)在船廠訂單匱乏,今年的業(yè)績大都靠前兩年的訂單在支撐。注意控制風險。

cmlzycm
  587樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 15:20:00

●●●●●●●●●求購孫劉聯(lián)姻2枚

21000元 原封全品原證  尾無4.7

上海交割價!外地可以先貨后款!1-2枚 直接確認有效!

圖片點擊可在新窗口打開查看
郵幣卡專賣熱線:15800961600 13818239188 021-53022680(市場白天)聯(lián)絡人:陽光(筆名)
通訊地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工郵市W249-250(郵編200023) B2
陽光網(wǎng):www.sunjc.com 函購買賣專用QQ:46559145
與手機號碼188**123515 電話聯(lián)系確認成交2枚。貨到付款!
實際成交價格不詳。。。。。。幣商收購
[此貼子已經被作者于2011-4-14 15:27:29編輯過]

鐵銹蟹
  588樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 15:25:00

以下是引用王亨里在2011-4-14 15:18:00的發(fā)言:

有個股票值得商榷:中船股份。現(xiàn)在船廠訂單匱乏,今年的業(yè)績大都靠前兩年的訂單在支撐。注意控制風險。

前兩天放消息說第一艘航母即將下海,呵呵。刺激了一下

mzzkh
  589樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 15:26:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-14 14:19:00的發(fā)言:

昨晚白銀加倉了

戰(zhàn)略性眼光,欣賞。

上海丁昌
  590樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 15:29:00

12邊形的2分之1盎司金幣目前開價12萬。

返回版面帖子列表

4月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名