積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日行情直播互動(dòng)交流

共有261869人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
richtony
  631樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 16:41:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-14 16:22:00的發(fā)言:

銀貓做不來就玩點(diǎn)紙白銀

買11貓不如買白銀。進(jìn)出方便。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不舍春秋
  632樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1082 主題:24 積分:6092 精華:0 注冊(cè):2010/6/1 8:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 16:43:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-14 10:47:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
出售:1996年版金蓮觀音.玉瓶觀音加厚2枚一套銀幣

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
電話:021-29985111.13918092022
工商銀行:6222 3100 2038 6613 徐榮 柜臺(tái)匯免匯費(fèi)
農(nóng)業(yè)銀行:6228 4800 3034 1230 412徐榮
建設(shè)銀行:4367 4212 1809 4110 580徐榮

觀音菩薩,佑護(hù)人間。值得

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜金喜銀
  633樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊(cè):2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 16:47:00

以下是引用冬日MM在2011-4-14 12:19:00的發(fā)言:

由于單龍鈔、建國鈔等品種均出現(xiàn)上漲,成交跡象轉(zhuǎn)好,目前奧運(yùn)鈔成交價(jià)躍升至5000左右,紀(jì)念鈔版塊似又將迎來一番作為

那金銀幣又要歇了

兄弟倆齊步走不可以嗎

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
此身非我00
  634樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:74 主題:0 積分:125 精華:0 注冊(cè):2010/12/11 13:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 16:48:00

誰能告訴我,中泰友誼一盎司銀幣價(jià)格多少?

sloveoo8
  635樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 16:49:00

以下是引用不舍春秋在2011-4-14 16:12:00的發(fā)言:

絕對(duì)會(huì)大漲。5盎司彩銀幣是整個(gè)銀幣板塊中的精品

低價(jià)格的應(yīng)該會(huì)補(bǔ)漲。性價(jià)比高,愛好者有配套需求。

cmlzycm
  636樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 16:50:00

以下是引用此身非我00在2011-4-14 16:48:00的發(fā)言:

建議買一公斤的

不舍春秋
  637樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1082 主題:24 積分:6092 精華:0 注冊(cè):2010/6/1 8:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 16:50:00

以下是引用天長地久在2011-4-14 9:36:00的發(fā)言:
幣面的設(shè)計(jì)大體趨于形象化,抽象化,非要附加所謂的什么什么錯(cuò),也枉然,早晚會(huì)被市場(chǎng)無情的安撫。

如果要找錯(cuò),水滸一組5盎司彩銀:既然在水里搏斗,幣面上可顯示他倆的衣服濕透...此幣該不會(huì)是5盎司彩銀版塊中的第二個(gè)錯(cuò)幣吧,那就不得了哦圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-14 9:38:54編輯過]

*******銀幣板塊的老大該是錯(cuò)版龍鳳呈祥吧(國家唯一承認(rèn)的錯(cuò)幣),無奈“山寨版”的所謂錯(cuò)幣市場(chǎng)太多了吹噓了
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-14 17:22:51編輯過]

喜金喜銀
  638樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊(cè):2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 16:53:00

以下是引用投資家在2011-4-14 14:30:00的發(fā)言:

我還是傾向于推薦水滸老虎熊貓和臉譜,至少安全性高,壞菜了至多割腕,不至于腰斬,哈哈

比較穩(wěn)健的風(fēng)格

投資家
  639樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 16:54:00

剛?cè)ナ袌?chǎng)拿了包裹,新買的15只彩金虎,15張證書帶了40個(gè)4.

胡平
  640樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 16:55:00

以下是引用此身非我00在2011-4-14 16:48:00的發(fā)言:

中泰友誼         800/枚       有20枚

姓名:張志文(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)

地址:上海市局門路600號(hào)外場(chǎng)316席位

電話:13918009398   小靈通:02128046500  

交行:6014 2825 1176 53609  

郵政:6221 8829 0001 2345 260

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-14 16:56:37編輯過]

返回版面帖子列表

4月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名