積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日行情直播互動交流

共有261882人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  681樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 17:56:00

銀幣 5盎司中新友好銀幣 300 300 極少 12.5~13.5w 13w(光版)/14w(噴砂) 品相好、真證書
這個可以有,低估品種。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
流浪者
  682樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 17:56:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-14 17:50:00的發(fā)言:
銀幣 5盎司圓(87~98)形生肖大全套(12枚) 1000 不足 稀少++ 23~24w 售缺

不錯的東東,5年后的珍惜品種!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  683樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-14 17:46:00的發(fā)言:

先發(fā)起一個暫停買賣周試試?

這個要各級黨小組做工作。

上海丁昌
  684樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 17:57:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-14 17:48:00的發(fā)言:

好東西

買了沒?

richtony
  685樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 17:58:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-14 17:48:00的發(fā)言:
金幣 馬可波羅金幣 1500 1033 稀少+ 34000~35000 售缺 品相好、真證書
金幣 珍稀動物(1~4組)金幣(4x1/4盎司) 熊貓+羚牛+猴+虎 753 稀少+ 43000~45000 售缺 品相好、真證書

珍稀動物華南虎的虎字不太對?

richtony
  686樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 18:00:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-14 17:48:00的發(fā)言:
金幣 馬可波羅金幣 1500 1033 稀少+ 34000~35000 售缺 品相好、真證書
金幣 珍稀動物(1~4組)金幣(4x1/4盎司) 熊貓+羚牛+猴+虎 753 稀少+ 43000~45000 售缺 品相好、真證書

珍稀動物虎是8克幣

市場督察
  687樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1491 主題:0 積分:2010 精華:0 注冊:2011/3/13 18:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 18:01:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-14 17:15:00的發(fā)言:

4444和7777都不要?那就算了不給了,呵呵!

那還剩幾枚4位同號的?就是出價5萬10萬也是枉然哦。

市場上沒有什么正義和理性,有的只是利益。價值投資理論沒錯,但在市場的利益面前,也是蒼白無力的。
行歌
  688樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 18:04:00

再次提醒關注兩市唯一正宗主營白銀股000603,重組后目標位有望與600259和600111齊駕并驅。。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
行歌
  689樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 18:05:00

000603圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  690樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 18:07:00

周恩來金銀套幣開價18500

返回版面帖子列表

4月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名