積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日行情直播互動交流

共有261883人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
行歌
  701樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 18:17:00

每天看著看著都忍不住要罵人了,一點水平都沒有。!

支持(0中立(1反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  702樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 18:17:00

以下是引用sloveoo8在2011-4-14 15:37:00的發(fā)言:

紀念鈔上一次借口傳言出貨沒有完成,這一次拉上來繼續(xù)出貨,手上有貨的準備跑路,雙頂一現(xiàn),后果難料。圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-14 15:37:51編輯過]

一針見血....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  703樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 18:19:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-14 18:11:00的發(fā)言:

看拍賣結果,老精稀普遍上漲,尤其是前期低估的小規(guī)格套幣成交價創(chuàng)新高。

小散的最大目標!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  704樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 18:22:00

網(wǎng)間求購2盎司銀幣 敦煌8800元/枚
龍門3500元/枚
麥積山3500/枚
云崗3100/枚
三星堆1700元
武陵園1500元

上海丁昌
  705樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 18:24:00

02錢幣博覽會銀幣, 開價660/枚!

上海丁昌
  706樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 18:25:00

彩銀羊開價:1650元

WWFRUGAL
  707樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 18:29:00

以下是引用大力水手在2011-4-14 16:00:00的發(fā)言:
(非熱門幣不會很貴吧,像8克金牛的是4000多的量,分三四個版別,現(xiàn)在還是地板價,好像其中一個無波紋版的極少但也只是略高。 還有戴勝鳥彩金是8800的量,分兩個版別,現(xiàn)在一樣是地板價....)

請問戴勝鳥彩金上海盧工有貨嗎,什么價?

有貨。上周看的是8克金牛兩個版別一對20000元,戴勝鳥1/4盎司彩金兩個版別一對10000元,現(xiàn)在應該也沒漲多少。

WWFRUGAL
  708樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 18:30:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-14 16:03:00的發(fā)言:

新高,破三萬指日可待

老精稀穩(wěn)步向上。

WWFRUGAL
  709樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 18:32:00

以下是引用投資家在2011-4-14 16:54:00的發(fā)言:
剛去市場拿了包裹,新買的15只彩金虎,15張證書帶了40個4.

沒事,價錢合適就算是1647都不介意。

WWFRUGAL
  710樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 18:33:00

以下是引用流浪者在2011-4-14 16:57:00的發(fā)言:

這個可以有,小銀幣中的精品之一啊。

估計是下一個94、95觀音套幣...

返回版面帖子列表

4月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名