積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日行情直播互動(dòng)交流

共有261873人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  71樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 8:47:00

5盎司老子出關(guān)銀幣開價(jià)31萬(wàn)

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  72樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 8:47:00

中新5盎司金幣缺貨!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  73樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

中新5盎司銀幣開價(jià)18萬(wàn)!

上海丁昌
  74樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 8:49:00

以下是引用路漫漫在2011-4-14 8:35:00的發(fā)言:
中國(guó)京劇臉譜彩色金銀紀(jì)念幣(第2組)比第一組要好看

會(huì)有好表現(xiàn)!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  75樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 8:49:00

以下是引用金銀天地在2011-4-14 8:40:00的發(fā)言:

預(yù)測(cè)下2組開盤價(jià):金銀:9000, 單銀:3000    2組登臺(tái)1組謝幕。。。。

炒新不炒舊!

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daytona3927
  76樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:846 主題:1 積分:996 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 11:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 8:50:00

以下是引用金銀天地在2011-4-14 8:40:00的發(fā)言:

預(yù)測(cè)下2組開盤價(jià):金銀:9000, 單銀:3000    2組登臺(tái)1組謝幕。。。。

2組開盤價(jià):金銀:4500,單銀:1500   1組2組和平共處

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daytona3927
  77樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:846 主題:1 積分:996 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 11:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 8:52:00

以下是引用路漫漫在2011-4-14 8:35:00的發(fā)言:
中國(guó)京劇臉譜彩色金銀紀(jì)念幣(第2組)比第一組要好看

航天貓,大運(yùn)同時(shí)發(fā)行,就論不到臉譜沖行情了..........

上海丁昌
  78樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 8:52:00

中石化承認(rèn)巨額公款購(gòu)茅臺(tái)酒 去向成謎

上海丁昌
  79樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 8:53:00

王牌機(jī)構(gòu)把脈股票二季度行情 高盛目標(biāo)4000點(diǎn)

胡平
  80樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 8:53:00

以下是引用daytona3927在2011-4-14 8:50:00的發(fā)言:

2組開盤價(jià):金銀:4500,單銀:1500   1組2組和平共處

收藏愛好者最喜歡這個(gè)價(jià)了,呵呵!

返回版面帖子列表

4月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名