積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日行情直播互動(dòng)交流

共有261919人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  851樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 22:39:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-14 22:25:00的發(fā)言:

沒(méi)錯(cuò),龍鈔,建國(guó)今天的市場(chǎng)火爆,看到很多人詢(xún)價(jià)。

百姓的熱情被新聞傳媒點(diǎn)燃了

想起了趙本山的經(jīng)典小品...

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  852樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 22:39:00

黃金和白銀今晚有突破?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  853樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 22:39:00

白銀,再向新高沖擊。

喜歡金銀
  854樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 22:40:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-14 22:39:00的發(fā)言:
黃金和白銀今晚有突破?

盼望有重大突破,呵呵

牛市金銀幣
  855樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 22:42:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-14 22:34:00的發(fā)言:

繼續(xù)出貨?

我有龍鈔30余張。
不過(guò)今天還是又買(mǎi)了8張,主要是朋友要,給朋友買(mǎi)的。朋友不懂,只負(fù)責(zé)給錢(qián),我負(fù)責(zé)挑。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  856樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 22:43:00

15克銀生肖全套3.2萬(wàn)

成交。

喜歡金銀
  857樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 22:43:00

上海丁昌
  858樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

1981-1993年第一輪15克生肖銀幣全套開(kāi)價(jià)37500元。

鐵銹蟹
  859樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 22:44:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-14 22:40:00的發(fā)言:

盼望有重大突破,呵呵

玩貴金屬和貓幣的泉友都樂(lè)意了...

喜歡金銀
  860樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 22:44:00

穆迪下調(diào)中國(guó)房地產(chǎn)投資前景至負(fù)面 稱(chēng)拐點(diǎn)迫近

返回版面帖子列表

4月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名