積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動(dòng)交流

共有307268人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
本草
  991樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 22:58:00

老幣老收藏者喜歡,精稀幣頂級(jí)藏家和有錢(qián)人喜歡,新幣特許和幣商指揮新人拿,垃圾幣由于接近金銀價(jià)新人自己自發(fā)拿,至于孰好孰壞自己琢磨。

多種配置,永不踏空,呵呵

不要把所有的雞蛋放在一個(gè)籃子里頂著!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  992樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 22:58:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-15 22:55:00的發(fā)言:

要除以10

貨幣單位換成英鎊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  993樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 22:58:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-15 22:55:00的發(fā)言:

要除以10

除2最多了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  994樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00

這就是開(kāi)年后的第一個(gè)100頁(yè)。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
投資家
  995樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00

扇金銀牛14500有10套買(mǎi)盤(pán)。

WWFRUGAL
  996樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 22:59:00

以下是引用投資家在2011-4-15 22:46:00的發(fā)言:

山西投資者購(gòu)買(mǎi),要太原交割了,哈哈

煤老板...

悠然見(jiàn)南山
  997樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 22:59:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-15 22:55:00的發(fā)言:

聽(tīng)說(shuō)還有100公斤的,我也要一個(gè)。

東西在加拿大,白送咱也背不回來(lái)。

上海丁昌
  998樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-15 22:58:00的發(fā)言:

貨幣單位換成英鎊

我太太管手紙叫英鎊

jy200822
  999樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00

老板們幫忙分析一下龍文化銀幣的后期,謝過(guò)。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
WWFRUGAL
  1000樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:00:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-15 22:48:00的發(fā)言:
都是大手筆啊,我作為一個(gè)小散,很痛苦啊

同感

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名