積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動交流

共有307235人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  1071樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:34:00

cmlzycm晚上好。今晚樓層真高。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  1072樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:35:00

各位晚安,明天再向各位學習

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
惠可
  1073樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:35:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-15 22:39:00的發(fā)言:

是130年

2011年辛亥革命100年

嘟嘟
  1074樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:37:00

以下是引用蘇州小軍在2011-4-15 23:23:00的發(fā)言:

應該已經(jīng)成了地方風俗了。 小軍在自家上海親戚家都沒能進臥室看一眼,過夜都沒過過。當年睡小軍家時倒是很自在。
親戚都是如此,應該代表著大多數(shù)上海人。當然現(xiàn)在,也不會睡小軍家里了。

這是謠傳,我念書那時候,最多時候兩個月回去一次,全睡人家里了,找家里要了住宿費,伙食費.......然后輪流找地方住..........這么弄有整兩個學期~
白吃白住的,不太好意思,總想幫人家家里辦點事,倒是養(yǎng)成不少好習慣,城里的幫忙搬東西,鄉(xiāng)下的幫忙生火.......也交了不少朋友......
男人三大鐵,這是睡一床算一條

熊貓幣
  1075樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:37:00

斑竹能分析一下原因么?發(fā)現(xiàn)11版的貓幣擴容非常厲害哦

merkava--3
  1076樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:38:00

金銀幣見中期頂?shù)臉酥境诵茇埲w攻擊千元,還有磁卡市場陷入暴漲漩渦,不到半年整體漲幅度達4倍以上時,郵幣卡市場就見頂了。

merkava--3
  1077樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:39:00

今夜能否突破10萬人次瀏覽量?

merkava--3
  1078樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:41:00

給大家透露一點好消息:大規(guī)格銀幣、1/2盎司以上金幣又要揚帆遠航了。

投資家
  1079樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:41:00

以下是引用熊貓幣在2011-4-15 23:37:00的發(fā)言:

斑竹能分析一下原因么?發(fā)現(xiàn)11版的貓幣擴容非常厲害哦

所有板塊都在擴容,5年內(nèi)熊貓擴容了400%,彩金生肖擴容170%,彩銀生肖擴容120%,扇金加權擴容200%,方銀擴容370%,方金擴容640%,明年、后年市場就會對擴容做出明顯的反應,現(xiàn)在都在把利空當利好,睜只眼閉只眼繼續(xù)擊鼓傳花吧圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-15 23:44:49編輯過]

merkava--3
  1080樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:42:00

如果手中有閑散資金現(xiàn)在可以布局一些早期田村卡。

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名