積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動交流

共有307232人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘟嘟
  1081樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:43:00

以下是引用merkava--3在2011-4-15 23:41:00的發(fā)言:
給大家透露一點好消息:大規(guī)格銀幣、1/2盎司以上金幣又要揚帆遠航了。

別太塊啊,最近要去采辦點呢

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  1082樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:43:00

以下是引用投資家在2011-4-15 23:41:00的發(fā)言:

所有板塊都在擴容,5年內(nèi)熊貓擴容了400%,彩金生肖擴容170%,彩銀生肖擴容120%,明年市場就會對擴容做出明顯的反應(yīng),現(xiàn)在都在把利空當(dāng)利好,睜只眼閉只眼繼續(xù)擊鼓傳花吧圖片點擊可在新窗口打開查看

對量小幣、老精稀是利好。熊貓擴容有助拓寬銷售渠道,吸引新投資者、愛好者進場。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  1083樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:44:00

白銀,今晚關(guān)注點是 43.32美元/盎司左右,約人民幣9.24元/克左右.

美女呀,離線,留言給我吧!
小孟錢幣
  1084樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:9764 主題:2328 積分:186923 精華:0 注冊:2007/5/28 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:45:00

今晚這么熱鬧,忍不住上來看一下圖片點擊可在新窗口打開查看

聯(lián)系人:孟倩
店址:局門路600號新大樓二樓T272攤位
市場電話:021-53021921  手機:13901656283
交行:6222600110011881955
農(nóng)行:6228480030340443016
工商銀行:6222300003699892(柜臺免匯費)
QQ:470618647
郵箱:xiaomengqianbi@163.com
孫延?xùn)|
  1085樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:46:00

以下是引用投資家在2011-4-15 23:34:00的發(fā)言:
我磁卡冊里還有:1套梅蘭芳、6只豬、6只花鼠、鮮花大小括號各3套,清明上河圖1套,人民郵電6套,冬運會1套,黃山2套、廬山2套、茶文化2套、瓷文化2套,請問這些現(xiàn)在都嘛價了?圖片點擊可在新窗口打開查看

看來投資家剛開始是收藏,不是投資。

投資家
  1086樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:47:00

5年內(nèi)熊貓擴容了400%,彩金生肖擴容170%,彩銀生肖擴容120%,扇金加權(quán)擴容200%,方銀擴容370%,公斤金幣擴容550%,方金擴容640%

WWFRUGAL
  1087樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:48:00

以下是引用蘇州小軍在2011-4-15 23:25:00的發(fā)言:

縮水20倍啊~~

投資有風(fēng)險,入市需小心。。。。

小軍還是定投吧,賺點投點。。。

以下是引用上海丁昌在2011-4-15 23:27:00的發(fā)言:

已算幸運。

借高利的就死定了!還好我當(dāng)年用的是壓歲錢。。。

惠可
  1088樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:49:00

以下是引用投資家在2011-4-15 23:41:00的發(fā)言:

所有板塊都在擴容,5年內(nèi)熊貓擴容了400%,彩金生肖擴容170%,彩銀生肖擴容120%,扇金加權(quán)擴容200%,方銀擴容370%,方金擴容640%,明年、后年市場就會對擴容做出明顯的反應(yīng),現(xiàn)在都在把利空當(dāng)利好,睜只眼閉只眼繼續(xù)擊鼓傳花吧圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-15 23:44:49編輯過]

關(guān)鍵金銀能頂住,黃金2000$,白銀60$,另外JZ能做大蛋糕

merkava--3
  1089樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:49:00

在上屆西北地區(qū)金銀幣沙龍上,3哥前瞻性指出,11年上半年被重度低估的小銀幣和公斤金幣將有激情演出。
11年下半年,公斤銀幣和5盎司銀幣,1盎司、1/2盎司金幣將繼續(xù)走強。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-15 23:50:39編輯過]

投資家
  1090樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-4-15 23:46:00的發(fā)言:

看來投資家剛開始是收藏,不是投資。

我還有50套豆腐節(jié),780買的,一直不好意思吱聲。圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名