積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動交流

共有307234人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  1091樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:50:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-15 23:28:00的發(fā)言:
當(dāng)時(shí)不少人貸款炒卡,現(xiàn)在還回不了家。

過50年也未必還得了。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  1092樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:51:00

鉑金,波動幅度最大,值得高度期待,激進(jìn)者可放手一搏.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  1093樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:51:00

金總自2006年開始,做的確實(shí)比較好,扇金自從那時(shí)候開始就走上升通道,本來扇金也就3000一枚,一套也就3300,3500,扇狗開始就沒有便宜貨賣出過,起板5000元一套。

孫延?xùn)|
  1094樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:52:00

以下是引用投資家在2011-4-15 23:49:00的發(fā)言:

我還有50套豆腐節(jié),一直不好意思吱聲。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

田村卡一直不動,還有人玩?

merkava--3
  1095樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:53:00

黃金后市將強(qiáng)于白銀。我在一個(gè)星期前指出。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  1096樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:53:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-4-15 23:52:00的發(fā)言:

田村卡一直不動,還有人玩?

97年玩的,那時(shí)候經(jīng)驗(yàn)太少,兩刀豆腐,8箱香港回歸金箔,差點(diǎn)讓我那波行情白做了。

shq008
  1097樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:55:00

以下是引用投資家在2011-4-15 23:49:00的發(fā)言:

我還有50套豆腐節(jié),一直不好意思吱聲。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

1997年3月800多元出現(xiàn)搶購潮.

merkava--3
  1098樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:55:00

鉑金有重大機(jī)會。未來的走勢:鉑金>黃金>白銀

merkava--3
  1099樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:57:00

以下是引用投資家在2011-4-15 23:53:00的發(fā)言:

97年玩的,那時(shí)候經(jīng)驗(yàn)太少,兩刀豆腐,8箱香港回歸金箔,差點(diǎn)讓我那波行情白做了。

不斷總結(jié)經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn)不走彎路才能有今天的成就。

孫延?xùn)|
  1100樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 23:57:00

以下是引用投資家在2011-4-15 23:53:00的發(fā)言:

經(jīng)驗(yàn)要付出代價(jià)。

這幾天到盧工按你說的:水滸1、2金銀套幣、虎金或套幣繼續(xù)。

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名