積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動(dòng)交流

共有307183人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熊貓財(cái)富
  1151樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:619 主題:24 積分:1595 精華:0 注冊(cè):2010/12/26 9:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 9:20:00

原油市場(chǎng)由于周一、二在金融市場(chǎng)極具權(quán)威的高盛看空?qǐng)?bào)告而顯得回升動(dòng)能不足。故目前黃金市場(chǎng)的上行支撐很大程度依靠北非地緣政治危機(jī)一個(gè)概念點(diǎn),且該概念點(diǎn)主要受“群眾”追捧,基金等機(jī)構(gòu)認(rèn)同度并不非常高。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓財(cái)富
  1152樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:619 主題:24 積分:1595 精華:0 注冊(cè):2010/12/26 9:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 9:20:00

一旦該支撐概念點(diǎn)破滅,金銀價(jià)格出現(xiàn)投機(jī)過(guò)度的修正會(huì)非常迅猛,白銀市場(chǎng)尤為如此,這是我們強(qiáng)調(diào)投資者不能追漲的原因。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
開(kāi)開(kāi)
  1153樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:178 主題:1 積分:290 精華:0 注冊(cè):2011/4/17 10:34:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 15:19:00

各位大師大家好,我一位新同任,首先報(bào)告一下,我是昆山人,地方就是在上海的西邊50公里,休息天我經(jīng)常光顧市場(chǎng)的。我有個(gè)問(wèn)題想問(wèn)各位大師,云岡石窟公斤銀幣現(xiàn)在什么價(jià)錢。

美女呀,離線,留言給我吧!
現(xiàn)代女孩
  1154樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:52 精華:0 注冊(cè):2011/4/24 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 15:04:00

銀有可能突破15元/克嗎?

濰坊源泉
  1155樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊(cè):2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 15:45:00

爬樓!

不以物喜不以己悲

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名