積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動(dòng)交流

共有307180人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
敦煌百年
  141樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊(cè):2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:38:00

呵呵呵今天休息說(shuō)的多了.............

喜歡收藏的朋友、不要追熱點(diǎn)(跟股市一樣、小散永遠(yuǎn)玩不過(guò)莊家、現(xiàn)在的熱點(diǎn)其實(shí)也是以前的冷門)、關(guān)注2005年發(fā)行的2輪梅花生肖銀幣、價(jià)格不高、圖案漂亮

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  142樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:39:00

各位早!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  143樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:39:00

齊白石12盎司銀幣開(kāi)價(jià)19萬(wàn)元。

上海丁昌
  144樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:40:00

6月6日 ,端午節(jié)

上海丁昌
  145樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:41:00

端午節(jié)銀幣蓄勢(shì)待發(fā)....

上海丁昌
  146樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:42:00

金幣總公司臉譜2組開(kāi)盤估計(jì)在7500-8500元。

上海丁昌
  147樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:42:00

第二輪公斤銀生肖轉(zhuǎn)盤開(kāi)價(jià)125000元。

上海丁昌
  148樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:43:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-15 8:30:00的發(fā)言:

市場(chǎng)上存量還多嘛?

有些人已開(kāi)價(jià)14500元。

大樹(shù)
  149樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1003 主題:107 積分:1364 精華:0 注冊(cè):2005/4/6 8:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:43:00

上海丁昌
  150樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:44:00

以下是引用小劍客在2011-4-15 8:33:00的發(fā)言:
2011年4月14日發(fā)行央行發(fā)行航空工業(yè)建立熊貓加字幣不知什么價(jià)?

高開(kāi)...

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名