積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動交流

共有307181人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:57:00

投資熱點疑為熱錢炒作

對于寧夏郵幣卡市場的投資熱點切換,中國收藏價協(xié)會會員、寧夏收藏協(xié)會常務(wù)理事王永寧認為,郵的短暫繁榮只是曇花一現(xiàn),因為原來1800萬的集郵隊伍已急劇萎縮,現(xiàn)在玩郵票的人非常少了,游資轉(zhuǎn)戰(zhàn)錢幣、古玩、玉器、石頭等投資品種,至少有1000億熱錢涌入收藏市場,具體炒作什么品種則是莊家主導(dǎo)。另一位從山西來寧淘貨辦事的藏家則表示,金銀幣、紙幣等投資品種,全國各地的價格都差不多,價格非常透明,但由于種類繁多,對投資者的眼力、投資眼光等要求很高,普通人、難免要交“學(xué)費”。業(yè)內(nèi)人士分析,投資品種的漲跌并非沒有止境,,投資者不應(yīng)一味追漲殺跌,對投資品種的選擇也要慎重。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:57:00

以下是引用敦煌百年在2011-4-15 8:46:00的發(fā)言:
以前拿進來最不喜歡的錢幣博覽會加字貓、應(yīng)該是截止到2003年的(后面的沒有再要)都這價格了.................有喜歡的我要出了
我自己所喜歡的價格卻沒有什么大的變化圖片點擊可在新窗口打開查看

錢幣博覽會加字貓莊強,壓一壓,賣好價....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
今生有緣
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用馬刀在2011-4-15 7:36:00的發(fā)言:
估計金銀幣市場崩盤在即!!

語不驚人誓不休矣!圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:58:00

以下是引用蘇治華在2011-4-15 8:47:00的發(fā)言:

此枚大轉(zhuǎn)盤香港錢幣展銷會之后,立即惜售(售缺),新價格且待近日分曉。

新價會在80萬左右。

敦煌百年
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:58:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-15 8:38:00的發(fā)言:
網(wǎng)間收購,神話一組銀幣、單價2200元/套;神話二組銀幣、單價2700元/套;神話三組銀幣、單價1600元/套。

丁兄:神話一組1盎司套銀幣、兄弟的證書是08888、呵呵呵能換幾兩銀子圖片點擊可在新窗口打開查看

bhwgpg
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用柳群在2011-4-15 8:52:00的發(fā)言:
在線朋友們好!

前輩,請教88年珍稀動物一組8克金絲猴現(xiàn)在什么價位?

上海丁昌
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用今生有緣在2011-4-15 8:51:00的發(fā)言:

幣市的中堅力量!

新精!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:59:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-15 8:39:00的發(fā)言:
齊白石12盎司銀幣開價19萬元。

跟上時代,迎向未來,20比較好。

上海丁昌
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:59:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-15 8:54:00的發(fā)言:
隨著比價效應(yīng),此幣近日將突破2000

6.6,到2000。

cmlzycm
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用cmlzycm在2011-4-15 8:22:00的發(fā)言:

建議直接開價35萬,方能體現(xiàn)價值

以下是引用蘇治華在2011-4-15 8:53:00的發(fā)言:

近期無五盎司圓(87~98)形生肖大全套(12枚)之拍賣成交價可供參考,開太高,買賣雙方均無法撿漏。

哈,玩笑話而已

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名