積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動交流

共有307166人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fangqi1110
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:08:00

請問現(xiàn)在82年的足球世界杯8克金幣什么價格了啊?市場上貨源有嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
套馬漢子
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:08:00

以下是引用jy200822在2011-4-15 10:04:00的發(fā)言:

33500,16300.

這兩個價位是成交嗎?謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:11:00

市場動態(tài):5盎司彩銀虎有幣商在31200元收購;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
鐵銹蟹
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:11:00

以下是引用hnmxy在2011-4-15 10:04:00的發(fā)言:

紀念鈔板塊漲不動了也不會跌多少的,只要板塊不斷輪動,不必擔心什么,如果不輪動了并且伴隨著各個品種都爆發(fā)了,就要留意就是了。另外友情提示一下:白銀在80年高點的時候是50美元/盎司,全世界不光是中國,三十年后的貨幣流通量是80年的多少倍,那么本次銀價的高點是多少?暫時就不說增值,單單在在保值的基礎上侃掉一大半,銀價上150美元/盎司應該可以看到的,至于投資,仁者見仁智者見智了。

天呀!150美元/盎司,那現(xiàn)在還天天看行情直播干嘛呢?呵呵!我們找地方發(fā)呆去吧...

hnmxy
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:12:00

最新成交:彩色金銀虎4950元成交一套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:13:00

以下是引用jy200822在2011-4-15 10:06:00的發(fā)言:
2010的老虎是好東西,市場會反映的。

老虎生肖是最受歡迎的品種之一

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:14:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-15 10:11:00的發(fā)言:

天呀!150美元/盎司,那現(xiàn)在還天天看行情直播干嘛呢?呵呵!我們找地方發(fā)呆去吧...

不必大驚小怪的啊,以后漲的快了,10%就是5元——10元了,一年后估計可以看到一百美元的價格了;

jy200822
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:15:00

以下是引用jy200822在2011-4-15 10:04:00的發(fā)言:

33500,16300.

這兩個價位是成交嗎?謝謝

這個價格是我昨天賣出成交的價格。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
hnmxy
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:15:00

北京消息:云岡石窟公斤銀幣43800元成交1枚;

cmlzycm
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用hnmxy在2011-4-15 10:14:00的發(fā)言:

不必大驚小怪的啊,以后漲的快了,10%就是5元——10元了,一年后估計可以看到一百美元的價格了;

當時白銀10美元時,我跟朋友講能到50美元,人家認為是天荒夜談,現(xiàn)在。。。

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名