積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動(dòng)交流

共有307167人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  311樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:16:00

北京消息:公斤銀虎45000元成交1枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  312樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:16:00

北京消息:公斤銀牛52000元成交2枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  313樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-15 10:11:00的發(fā)言:

天呀!150美元/盎司,那現(xiàn)在還天天看行情直播干嘛呢?呵呵!我們找地方發(fā)呆去吧...

不看行情直播,你每天還能干什么,哈哈

hnmxy
  314樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

北京消息:取得真經(jīng)49500元成交2枚;

吳曉
  315樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:17:00

以下是引用敦煌百年在2011-4-15 8:10:00的發(fā)言:
1、2oz敦煌石窟銀幣8000元求購(gòu)10枚!

呵呵呵別的品種的價(jià)格在下不清楚............2盎司敦煌銀幣您9999元求購(gòu)看看

發(fā)。

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂(lè)趣!

hnmxy
  316樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:17:00

北京消息:奧運(yùn)二組公斤銀幣17000元成交1枚;

鐵銹蟹
  317樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:19:00

以下是引用hnmxy在2011-4-15 10:14:00的發(fā)言:

不必大驚小怪的啊,以后漲的快了,10%就是5元——10元了,一年后估計(jì)可以看到一百美元的價(jià)格了;

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 那我就先發(fā)呆一年享受慵懶的生活。呵呵

鐵銹蟹
  318樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:21:00

以下是引用hnmxy在2011-4-15 10:15:00的發(fā)言:
北京消息:云岡石窟公斤銀幣43800元成交1枚;

被很多人看好的云岡公斤銀幣已近橫盤(pán)很久了,這波行情會(huì)是她領(lǐng)銜公斤銀幣上漲嗎?

中發(fā)白
  319樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:21:00

不必大驚小怪的啊,以后漲的快了,10%就是5元——10元了,一年后估計(jì)可以看到一百美元的價(jià)格了;
如果白銀一年后能翻倍,黃金肯定過(guò)2000了...

hnmxy
  320樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:21:00

郵票方面:今日馬甸人氣更勝一籌,不少郵品今日有所反彈上漲;雞大版89元成交,狗贈(zèng)版33元成交,牛贈(zèng)版27元成交1000版,牛小版42.5元成交,兔大版74.2元成交;牡丹雙聯(lián)61.5元成交,世博雙聯(lián)46.6元成交;大絲綢小版315元成交,絲綢六16.15元成交2000版;二輪羊1100元成交;資本市場(chǎng)小版77元成交;世博小型張(無(wú)熒光流水碼)32元成交;JF100電臺(tái)廣播3.6元成交1000枚;

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名