積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動交流

共有307176人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  331樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:31:00

最新成交:中泰友誼銀幣700元/枚成交三版(30個);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  332樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:31:00

以下是引用mzzkh在2011-4-15 10:27:00的發(fā)言:

可喜可賀
但有部分人每天可能登陸或點擊多次

二者均能彰顯泉友對幣市之熱誠,參與行情直播成員計分上午班、下午班、晚班及全日班。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
金銀一生
  333樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:32:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-15 6:26:00的發(fā)言:

網間有售:臺風一組金幣7.8萬

臺風二組金幣24萬

丁版主圖片點擊可在新窗口打開查看,請教一下,臺風一組金幣7.8萬(2004量)好像從2010年到現(xiàn)在沒什么漲,是不是老精稀要沉淀,新手要建倉是不是以量來恒量做為長線較可靠。

hnmxy
  334樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:32:00

最新成交:京劇三組銀幣2250元/套成交3套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
路漫漫
  335樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:33:00

以下是引用hnmxy在2011-4-15 10:12:00的發(fā)言:
最新成交:彩色金銀虎4950元成交一套;

這么便宜啊

吳曉
  336樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:33:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
 龍的文化一盎司銀幣第一組系1998年發(fā)行,葛老目錄標普制?晒P者1998年9月剛發(fā)行時買的證書標精制,而2010年初買的證書標普制。而明顯二種證書紙質. 排版. 文字說明. 號碼等都不同。
[此貼子已經被作者于2011-4-15 10:37:18編輯過]

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務好,是我的樂趣!

hnmxy
  337樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用天文愛好者JB在2011-4-15 10:31:00的發(fā)言:

今天收到了    圖片點擊可在新窗口打開查看 交易月度之星     獎品11年1盎司熊貓銀幣1枚   非常精美!

非常感謝   冬日MM     及    集幣在線全體員工 !
*

歡迎你的參與圖片點擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  338樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:34:00

以下是引用蘇治華在2011-4-15 10:31:00的發(fā)言:

二者均能彰顯泉友對幣市之熱誠,參與行情直播成員計分上午班、下午班、晚班及全日班。

老哥您是年中無休的!

吳曉
  339樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:35:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務好,是我的樂趣!

鐵銹蟹
  340樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:35:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-4-15 10:31:00的發(fā)言:

今天收到了    圖片點擊可在新窗口打開查看 交易月度之星     獎品11年1盎司熊貓銀幣1枚   非常精美!

非常感謝   冬日MM     及    集幣在線全體員工 !

*

喜從天降,恭喜!

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名