積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動(dòng)交流

共有307175人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  351樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:43:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-15 6:24:00的發(fā)言:
1981-1993年第一輪15克生肖銀幣全套開(kāi)價(jià)37500元。

厲害!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  352樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:44:00

最新成交:11年銀貓350元/枚成交50枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
今生有緣
  353樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:325 主題:6 積分:421 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 19:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:45:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-15 10:27:00的發(fā)言:
呀!過(guò)了第8888個(gè)帖子也沒(méi)注意?

當(dāng)時(shí)就應(yīng)該定格,拍賣(mài)一下圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

mzzkh
  354樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:47:00

以下是引用蘇治華在2011-4-15 10:31:00的發(fā)言:

二者均能彰顯泉友對(duì)幣市之熱誠(chéng),參與行情直播成員計(jì)分上午班、下午班、晚班及全日班。

客觀在理,支持。

流浪者
  355樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:47:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-15 8:21:00的發(fā)言:
代友收購(gòu)95三國(guó)一組5盎司銀幣

圖案是桃園三結(jié)義,發(fā)行量是500枚,收購(gòu)價(jià)7萬(wàn)元。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
認(rèn)證員注:新會(huì)員,交易觀察期至10年10月31日,交易級(jí)別有效期至2011年5月18日。
姓名:酈憶青(已通過(guò)身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)盧工郵市新內(nèi)場(chǎng)A36包房(200023)

8萬(wàn)都收不到!

鐵銹蟹
  356樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:47:00

以下是引用hnmxy在2011-4-15 10:44:00的發(fā)言:
最新成交:11年銀貓350元/枚成交50枚;

價(jià)格忽上忽下的?昨天看到330、342、345、報(bào)道,這兩天關(guān)注了下銀貓發(fā)現(xiàn)價(jià)格看不懂,請(qǐng)老大指教下

流浪者
  357樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:48:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-15 8:30:00的發(fā)言:

市場(chǎng)上存量還多嘛?

發(fā)行量15000,說(shuō)多不多說(shuō)少也不少。

鐵銹蟹
  358樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:48:00

以下是引用流浪者在2011-4-15 10:47:00的發(fā)言:

8萬(wàn)都收不到!

7萬(wàn)可以掃盤(pán)吧

cmlzycm
  359樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:49:00

98年梅花狗銀幣及云豹銀幣分別什么價(jià)格

鐵銹蟹
  360樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:49:00

以下是引用mzzkh在2011-4-15 10:36:00的發(fā)言:

黃金白銀屢創(chuàng)新高,
  要給幣市朋友撐腰。

有您老兄在即可!

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名