積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動交流

共有307217人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:56:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-15 10:52:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-15 10:50:00的發(fā)言:
統(tǒng)計局:一季度GDP增9.7% CPI上漲5.0%

股市中資金在流出

流出流進都有,反正熱點亂圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:58:00

以下是引用mzzkh在2011-4-15 10:54:00的發(fā)言:

簽署證書不押日期,總使人覺得太隨意、不嚴肅... 個人認為此類證書應屬不完整的證書...并對此表示強烈不滿和遺憾!

太多遺憾,不勝枚舉,百思不解!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:58:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-15 10:52:00的發(fā)言:

股市中資金在流出

您的600547不錯

cmlzycm
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:58:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-15 10:49:00的發(fā)言:
94年梅花狗銀幣及云豹銀幣分別什么價格

請知道的告知下,謝謝

[此貼子已經被作者于2011-4-15 11:00:10編輯過]

濰坊源泉
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:59:00

大家上午好

不以物喜不以己悲
鐵銹蟹
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:59:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-15 10:58:00的發(fā)言:

您的600547不錯

圖片點擊可在新窗口打開查看 希望能賺點請關公的銀兩。

hnmxy
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:59:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-15 10:47:00的發(fā)言:

價格忽上忽下的?昨天看到330、342、345、報道,這兩天關注了下銀貓發(fā)現(xiàn)價格看不懂,請老大指教下

新品貓,特別是11年銀貓,今年短期看是不會脫離銀價而大幅上漲的,一般會依托白銀材質價格上漲而上漲,只有在投資銀貓以外的所有銀幣大幅上漲后,資金反過來就會做銀貓,從而使銀貓也脫離銀價基礎;目前貓的特點是:白銀上漲,它會漲,白銀下跌,它也會微跌(或者橫盤),卻不會跌很多,一旦白銀再度上漲,它就會繼續(xù)跟隨上漲,如果你看好明年的市場,那么買入11貓是比較正確的選擇,當然所有的貓都是籌碼,一樣的會上漲,但明年的11貓的兌現(xiàn)率會是比較好的。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
茗秀苑
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 11:00:00

大家都在期待臉譜2,估計開盤價不會低于8000元

美女呀,離線,留言給我吧!
杰克王
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 11:00:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 7:36:00的發(fā)言:
估計金銀幣市場崩盤在即。!

哈哈哈、杞人憂天

richtony
  380樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 11:01:00

以下是引用胡平在2011-4-15 8:06:00的發(fā)言:

4月14日回購信息博覽
1、2oz敦煌石窟銀幣8000元求購10枚!
2、京劇臉譜1組金銀幣8400元求購10套連號!
3、岳麓書院金銀幣16500元求購3套!
4、10彩色金銀虎6500元求購5套!
5、10本色金銀虎4500元求購10套!
6、資本市場20周年加字貓850元求購30枚整版!
7、云岡公斤銀幣41000元求購2枚全品!
8、11年彩色金銀兔4900元求購10套!
9、11年公斤銀貓19500元求購2枚!
10、紅樓夢3組1*4套幣2000元求購10套全品!2400我要100套
11、水滸1組5盎司銀幣6650求購1版!

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名