積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動交流

共有307221人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shq008
  511樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 12:55:00

白銀,上周每克8.5元以下做多;本周8.7元以下做多。目標(biāo)一:9.2元;目標(biāo)二:10元;目標(biāo)三:年底或明年初15元。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  512樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 12:55:00

春節(jié)金幣有人找貨

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  513樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00

以下是引用10貓在2011-4-15 12:51:00的發(fā)言:

沒問題.咱們再慢慢看下去.反正我也知道最好的是輪不著我的.一般就可以了.好的就讓別人去得吧.我高興了.

的確近半年來金銀幣市場的調(diào)整期,熊貓表現(xiàn)很好,可能和今后熊貓幣的發(fā)行方式有關(guān),金銀幣你方唱罷我方唱很好,都是好東西

金銀
  514樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 12:56:00

前三枚1盎司熊貓漲幅一點不比老精稀差

金銀
  515樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 12:56:00

熊貓關(guān)注者多

金銀
  516樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 12:58:00

89年后的1盎司熊貓表現(xiàn)就少差點,主要還是量大的問題

行歌
  517樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 12:58:00

000603,重組后將成兩市唯一正宗主營白銀的股票

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  518樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 12:59:00

現(xiàn)在新的熊貓幣漲和白銀的上漲還是有很大的關(guān)系的

10貓
  519樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 13:00:00

我的理解是價格高的漲得好的統(tǒng)稱為老精稀.這樣人們信服.

金銀
  520樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 13:01:00

熊貓普通比的大幅上漲是需要大環(huán)境和主力的勇氣的,拉得太高兌現(xiàn)是很困難的,金銀幣市場炒量大幣可以價格上的很快,但維持就難了,很多例子

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名