積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動(dòng)交流

共有307216人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀
  521樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 13:02:00

以下是引用shq008在2011-4-15 12:55:00的發(fā)言:
白銀,上周每克8.5元以下做多;本周8.7元以下做多。目標(biāo)一:9.2元;目標(biāo)二:10元;目標(biāo)三:年底或明年初15元。

那熊貓可以到600

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  522樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 13:02:00

以下是引用壽壽在2011-4-15 12:55:00的發(fā)言:

春節(jié)金幣有人找貨

我有30沒

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  523樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 13:06:00

鉑金可能沖擊1月份或3月份高點(diǎn),不大可能收復(fù)2月份高位。

qunyou
  524樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:952 主題:1 積分:1009 精華:0 注冊(cè):2009/8/13 9:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 13:09:00

用戶已被鎖定

金銀
  525樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 13:10:00

以下是引用行歌在2011-4-15 12:58:00的發(fā)言:

000603,重組后將成兩市唯一正宗主營(yíng)白銀的股票

六年來漲了35倍,一直以來的確很好,厲害,比金銀幣強(qiáng)了很多,金銀幣高的都有點(diǎn)嚇人了,000603更嚇人,有些好處不是誰都可以要的,謝謝推薦以來的漲幅,可我沒此福分。當(dāng)年銀廣夏50元時(shí)也有人推薦給我,我沒敢進(jìn),人家漲到200元,嗨!不要也罷,萬一高處沒賣再跌到今天,完了。也請(qǐng)您小心高處不勝寒啊

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
紅衛(wèi)兵
  526樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:139 主題:2 積分:221 精華:0 注冊(cè):2010/10/12 22:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 13:10:00

最近想買幾套90年代發(fā)行的大套銀幣(一套4枚銀幣以上)如絲綢之路、少數(shù)民族文化等。不知是否可介入?

10貓
  527樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:252 主題:2 積分:332 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:54:00

活著的還可能犯錯(cuò)誤.死了的可以大膽追認(rèn)為烈士.
說以前的故事容易.斷后來的發(fā)展較難.這一點(diǎn)我佩服苗哥.殷敏看得準(zhǔn).也敢亮觀點(diǎn)不含糊.確實(shí)有水平.

金銀
  528樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 13:11:00

以下是引用10貓在2011-4-15 13:00:00的發(fā)言:

我的理解是價(jià)格高的漲得好的統(tǒng)稱為老精稀.這樣人們信服.

都會(huì)長(zhǎng)的好的,只要收藏者需要

戈壁灘
  529樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:12 主題:0 積分:73 精華:0 注冊(cè):2010/12/6 10:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 13:12:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

獨(dú)自嘈雜
  530樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 13:14:00

以下是引用hnmxy在2011-4-15 10:12:00的發(fā)言: 最新成交:彩色金銀虎4950元成交一套; 揀漏了。 不會(huì)是假的吧

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名